Имя с того света

natawonok
Почитайте, что Матрона говорит о снах

А что, эта Матрона авторитет в этой сфере? Типа Фрейда?

Сны это, как правило, сигналы подавленного сознанием бессознательного. Хотел муж сына Андрея, но сказать не мог по ряду причин.

я б за вторым внуком пошла и назвала Андреем
а так-то вот муж тоже утром сказала как назовем сына. так и сделали - не жалеем:) как то ж выбрать надо было
а если уже назван и родителям приятно и нравица самим, зачем 100 раз переименовывать - вот я против этого.......
раньше надо было снитсья

У меня вообще мистическая история :-)) Когда-то взбрело мне в голову что дочку Вера назову, прямо вот я про себя произносила это имя и испытывала кайф. Через несколько лет встретилась с мужем. У него мама умерла, когда ему 14 лет было. Ну и в разговоре ведь мы мам по имени не называем, а потом случайно сказал. И я поняла, что уже точно знала что ее звали Вера. Теперь вот если дочка будет, то Вера назову. Думаю что его мама там на небесах нас к друг другу подталкивала и мою малышку защищать будет. Она там ближе, если что словечко замолвит :-))

lenochka86
дак они побежали имя менять,ребенку 2 месяца было,так и стал Рома Мишей))))5 лет уже,все нормально

не хочу никого пугать, и жути нагонять, но считаю не правильным менять имена уже родившимся и названым....у меня брат старший родной когда родился назвали его Женя, 3 месяца отец маме мозг выносил, что надо в честь деда назвать (идиот), в итоге переименовали в 3 месяца Михаилом........в 3 года заболел он..врачи поставили диагноз стафилококк, лечи, кололи, лекари блин, как выяснилось спустя годы другой совсем диагноз был, в итоге в 3 года стал плохо ходить, в 8 вообще перестал, стал инвалидом первой группы, кормили-поили, в туалет и прочее, не мог он себя обслуживать, хотя мозгами очень умный был не чита мне......до 23 лет не дожил 3 месяца......вот вам и смена имени.....а папаше нашему без разницы, он женился и укатил в германию, и похрен ему как нас звать и в честь кого...(меня тоже хотел ульяной в честь своей матери назвать, старая грымза), слава богу мама на своем настояла..............так что.....как назвали пусть так и живет, не издевайтесь над дитем, а дед ваш все равно умер уже, ему без разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы