Ульяны и Миланы, как часто встречаются эти имена?

Милана очень красивое имя, хотелось бы так дочу назвать, никого пока с ним не встречала ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Как вам сочетание сулейманова милана руслановна?
Мне тяжело выговаривать))

У меня дочку зовут Ульяна(3 года),когда выбирала думала-редкое имя будет,а оказалось точно наоборот... Ульян в возрасте от 0 до 5 лет я знаю очень много! Имя Милана у дочки есть только у одной знакомой,но девочка уже подросток. Сегодня,наверное проще удивить именами Мария и Иван... Сегодня,пожалуй,проще удивить именами Мария и Иван!

Много Ульян, и Миланы есть.

Natanka
Сегодня,пожалуй,проще удивить именами Мария и Иван!

Нет, этих тоже полно.
Редкое имя стало - Елена, потому что половину мам так зовут.

Капля
Ульяны и Миланы, как часто встречаются эти имена?

Это конечно не Настя и Даша, но попадаются регулярно, а Миланы еще с вариацией Милена.
А тут свою барышню выгуливала и в одну песочницу набралось две Киры, две Тани и две Оли. Вроде не популярные имена, а вон как сошлось. :) Так, что называйте, как нравится вполне возможно в своей песочнице вы такие будете одни единственные. ;)

Капля
Оля имя нравится, но в соседстве с Полей)))))))))

да хорошо будут сочетаться имена у дочек, и встрнчаетс сейчас правда редко.
у знакомых есть маленькая Ульяна (9 мес) миланы тоже на площадках попадаются, Милены реже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы