Ульяны и Миланы, как часто встречаются эти имена?

Подбираем имя 2й дочке. Первую назвали Полиной, и уже после, когда с ребенком вышли во двор поняли, что Полин МОРЕ))))) Но, зато как звучит - Полина Дмитриевна. Ждём вторую красавицу - Дмитриевну))) А с именем не определились еще...

У нас в группе есть и Ульяна и Милана, 3 года деткам :)

Милана редкое имя, вообще ни когда не встречалось, но к группе из двеееее

Миланы и Ангелины мне часто встречаются

любава еще красиво..

очень, очень часто....правда!

мне еще Милена нравится.
Тут в школе списки зачисленных зачитывали, дак Милан аж трое было.
Ульян две.

на слуху оба имени

часто уже :)

классика - Дарья Дмитриевна (естественно, в паре бы с Екатериной Димитриевной лучче)...

Тритата
классика - Дарья Дмитриевна

у меня , но 4 даши в группе, это ужасть.

Тритата
паре бы с Екатериной Димитриевной лучче)...

"хождение по мукам" любимый фильм? или книга? я думала одна его помню

IMKA
Милана,

DanaS
мне часто встречаются

Потолковый Лампонюх
очень, очень часто....правда!

мы вариант Ульяны тоже рассматривали,их вроде поменьше Милан

Ульян маленьких не встречала. Миланы есть

Любава у нас одна из бабушек, т. ч этот вариант не рассматривали. Я склоняюсь в выборе имени к тому, что само отчество очень звучное и твёрдое, по этому хочется имя без "д" и "р")))))))) Эх, будем еще искать

племяшке 1 месяц, назвали Ульяна Дмитриевна)))

Ясения Дмитревна (Яся) очень нежное и редкое имя

у меня Ульяна, у двух коллег - Милана :) мне вот все вокруг говорят, да и на юмаме читаю, что Ульяна ужасно распространенное имя. Но при этом я не знаю лично ни одной Ульяны - ни маленькой, ни взрослой, кроме своей дочери, а ведь у меня ооччч много знакомых Ходили в два садика, сейчас в третий пойдем, три школы развития сменили - нигде ни одной Ули не встретили))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 13:28

Имена на слуху, но не так повально, как Полина. Просто это уже не редкие имена. Обычные.

papуля
часто уже :)

вот в реале только у нас дочь Милана из окружения. А послушаешь у того то так зовут и у тех. Мистическое имя, вроде много и вроде не много.
Ульян это вообще капец как много.

Ульяну только одну знаю. Милан значительно больше

мне маленькие оли и марины встречаются реже, чем миланы и ульяны.

Капля
то само отчество очень звучное и твёрдое, по этому хочется имя без "д" и "р"

у меня обе мыр-дыр , одна маРина дмитРиевна, друга даРья дмитРиевна. зато обе в обиду себя не дадут ;)

Клавдия Степановна

Оля имя нравится, но в соседстве с Полей))))))))) Дочь спрашивают:
-Как тебя зовут?
-Поля.
-Оля?
Полина.
-Марина?!

у меня дочь Уля. знаю ещё трех больших Ульян .
Миланы не знаю ни одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы