Имя Гера для девочки

Гера - в древнегреческой мифологии богиня, покровительница брака, охраняющая мать во время родов. Гера, третья дочь Кроноса и Реи, является женой Зевса, своего брата. Сестра Деметры, Гестии, Аида и Посейдона
во кому надо молится на схватках Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 10:28

Аноним
Генриеттой

Лильчик
ужаснах, каждый раз удивляюсь, как родителям вые*нуться хочется

ну вас не отпустило - это понятно, а муж-то че? Устал уже от ваших закскоков и на все согласен???
Вот ить изгаляются... Правда - меняла бы себе имя, что на детках-то отыгрывать свои амбицииСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 10:31

Гера....героином дразнить не будут?...девочка Герыч %)

Странный выбор, более чем странный

А Гера Сергеевна вместе и быстро будет слышаться как Вера Сергеевна...

у меня так собаку звали

Erika66
у меня так собаку звали

у нас у соседей на даче так собачку звали. для собаки имя отличное, для девочки - имхо ужас!

очень резко для девочки %)

моя мама Генриэтта Анатольевна,тоже бабушка выпендриться хотела...

Аннюська
Гера Сергеевна

да уж, круче только Гадя Петровна Хренова

Аноним
А отчество какое?

Сергеевна

капец и кошмар!!! но если вам нравится решайте вопрос с мужем, но мнение многих вы услышали :)

точно кликуха будет ГЕРЫЧ %)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 11:08

У меня сын одился 28 сентября, в этот день именины Герасима))))) Имя которое мы ему выбрали, на тот момент ему не подходило, а вот Гера бы подошло, но я подумала будет потом по жизни "Му-му" из рассказа Тургеньева))) и не назвали!!!
Гера, это имя не подходит для милой маленькой девочки, представьте (к примеру) кудрявая, голубоглазая Гера((((((( Тогда лучше Кира назовите или Рина))))) Здоровую Вам доченьку)))))

Гера-мигера.
подумайте сто раз Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 15:10

Liliana
подумайте сто раз

уж родили давно наверно..и назвали как нить тема то майская

А помните у нас в деццтве на Химмаше "жила" бабка Гера? Она типа очень больно щщипалась.

Идешь с кемнить еще по улице, он вдруг такой делает страшные глаза, и перебегает на другую сторону улицы, таща тебя за собой. Ты ему "Ты чооо?" А он тебе страшным шопотом - "Там бабка Гера шла!!!!!!"

Юлич
тема то майская

Небось Настюшкой назвали)))))
Как я носила второго 11 лет назад))))), как только не извращалась с Именем для сына и Арсений, Афанасий, Игнат, Остап, и т.д
а в итоге Костиком назвала)))))

Аноним
очень нравиться имя , но муж против, говорит как для мальчика,полное так и звучит Гера.А какВам?

Гера - это больше Герман ;)

если уж хотите назвать в честь царицы богов, то можно использовать либо ее догречесокое имя Сатурния, либо древне римское Юнона. Это то же самое, что Гера.

Аноним
А какВам?

мне ооочень нравится, у меня так мужа зовут

Но если серьезно, я бы не стала

Аноним
то богиня древнегреческая была

ну это еще не повод, чтобы ребенку жизнь портить ;)

Аноним
Сергеевна

тем более с таким отчеством - ооочень грубо и резко получается

Подумай, сколько всего ты мог бы сделать, если бы не чужое мнение. имхо

Аноним
очень нравиться имя , но муж против, говорит как для мальчика,полное так и звучит Гера.А какВам?

извините, за сарказм, а вторую девочку вы марихуаной обзовете?

Отличноет имя,мне нравится!

Мартовская кошка
полное наверно Герасим

Герман полное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы