Имя Гера для девочки

А мне нравится, вот прямо вчера, когда где то его услышала, уточнила, собстно, а как полное. Но была разачарована, что Гертруда..."Не пей вина"....Сразу же померещилось. Надо бы как то так выдумать, чтобы не Гертруда.

Аноним
очень нравиться имя , но муж против, говорит как для мальчика,полное так и звучит Гера.А какВам?

Ох, родите сначала, у беременных бывают такие жуткие бзики, на редкие имена, может после родов отпустит.

ОСА
может после родов отпустит.

лишь бы успело отпустить до того как имя дадут

Аноним
Гера

Аноним
Сергеевна

даже не знаю что сказать...
не называйте так

муж согласился назвать Генриеттой ;)

Аноним

а вы бы сами хотели, чтоб вас Герой звали? :=-O:

час от часу не легче:)))

Аноним
муж согласился назвать Генриеттой

ааа эээ, а как уменьшительно это будет?
Генриета Сергевна -круть

Козюлька
уж лучше ГерДой назовите

лучше сразу Снежной королевой

Kaktusina
а как уменьшительно это будет?

Гета

:y_0024:

Откуда Вы имена то такие берёте?

Аноним
Гета

Вы что, реально хотите, чтобы вашу дочь звали ГЕТА???

назовите Геной ;)

героина

мать героина ;)

Это была богиня красоты. Очень мне нравится это имя, но рисковано в наши дни так девочку называть. Меня вот Женя зовут, так все детство хотела себе имя поменять.

eko
Это была богиня красоты

Гера?! :=-O:

MamaNatasha
MamaNatasha

Да, представьте себе

капец. Вот мама-автор, вы бы хотели если бы вас назвали Афродитой? вы были бы благодарны родителям? или муж ваш хотел бы зваться Гераклом или Зевсом? ребенку имя выбирают, с которым по жизни идти, отзываться на это имя, а тут блин перечитали мифов древней Греции и на те Геру.
Кстати если ребенок не будет Р произносить долгое время, то ваще хрен разберешь как ребенка зовут.
-Девочка, как тебя зовут?

• Геа!
    -как?? Гела?
    -нет, Геа!
  • как? Гена?

короче ребенок потом будет в итоге представляться Олей или Машей

если богиню так хотите, тогда уж Дианой называйте, или Авророй

Аноним
муж согласился назвать Генриеттой

%) %) ну в школе-то точно Генка будет
с какой-то старой теткой имя ассоциируется

ужаснах, каждый раз удивляюсь, как родителям вые*нуться хочется, ну чтобы никак у всех. Только вот не понятно, почему посредством детей-то? ну шла б себе имя переписала в паспортном хоть на Марфу Васильевну, а ребенок-то причемСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 23:59

eko
Да, представьте себе

Кто Вам сказал? Она покровительницей семьи была, если что.

Но ради Вас завтра у начальницы уточню, она доктор наук, диссертацию как раз по античке писала.

Лильчик
если богиню так хотите, тогда уж Дианой называйте, или Авророй

Автор предпочитает древнегреческий вариант, первоисточник, так сказать!

Генриетта хорошее имя, но так же как и Зиглинда или Офелия, например, накладывает определённые обязательства...

eko
Это была богиня красоты.

Богиня красоты - Афродита! Куда катится мир, невежды одолели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы