Имя для Ильиничны

Первая учительница была Валентина Ильинична. Тетя Галина Ильинична

У нас Полина Ильинична, нам нравиться.

Александра :)

Анна

Таня Таня
Ксения

+ может отчество сменить?

Ксения Ильинична

Катеринк@
может отчество сменить?

Действительно

а у нас преподаватель была - Элеонора Ильинична - мне очень нравится как звучит

мы думали над именем Софья! по-моему, необычно и красиво! Софья Ильинична!

muhlynina
Софья Ильинична!

мне больше всех нравиться

muhlynina
мы думали над именем Софья! по-моему, необычно и красиво! Софья Ильинична!

Извините, но Софий в последнее время просто чересчур много, уже года 4 последних просто каждую вторую так называют( Имя красивое, но нельзя же всех так называть.(

ДА??? а я только одну знаю Софию за последние 4 года! и мне плевать на остальных, если мне это имя нравится и мне подходит описание характера ребенка с таким именем, то мою дочь будут звать так, тем более созвучно-то как с Ильиничной!!! по-моему, нехорошо, когда называют детей именами родителей и бабушек-дедушек, а на остальных я оглядываться не буду!

Zвеzдунова
а у нас преподаватель была - Элеонора Ильинична - мне очень нравится как звучит

И мне!!
Вообще, это имя с детства нравилось.
Так все опять уперлась в нашего папку, который Элеонору сравнивает со Снежаной:)) и местами их работы:)

muhlynina
Софья!

Занято. Уже в семье есть такая

Namana
Элеонору сравнивает со Снежаной

неее, Элеонора как то звучииит!!! вы бы видели эту нашу преподавательницу - такая статная сильная женщина, жгучая красавица в молодости!!! Причем ее назвали Лидией, а она потом на Элеонору имя сменила)) ну и фамилия у нее оч красивая и звучная, греческая. Надо вам еще и чтоб с фамилией звучало

Zвеzдунова
Причем ее назвали Лидией, а она потом на Элеонору имя сменила)) ну и фамилия у нее оч красивая и звучная, греческая.

это Вы про Афанасиади???

Zвеzдунова
такая статная сильная женщина, жгучая красавица в молодости

так она и сейчас классно выглядит

Alenari
это Вы про Афанасиади???

именно!))))

Alenari
так она и сейчас классно выглядит

я не спорю, но в молодости вобще красотка! :)

Слышала я тут,как один папочка дочку назвал Владимира Ильинична!Надеюсь Вы так не сделаете!

PaniOlya
Слышала я тут,как один папочка дочку назвал Владимира Ильинична!Надеюсь Вы так не сделаете

Он наверное ярый фанат Ленина.
Я тоже надеюсь, что мы так не сделаем:))))
Хотя у нас папа - большой оригинал:)))

А у нас Кира Ильинична :love: Отчество мягкое очень, поэтому имя выбирали потверже))

У меня подругу зовут Анна Ильинична. Красиво звучит и человечек оч хороший, только вот немного обидчивый и заносчивый, но в целом душа любой компании :)

У меня доча Владислава Ильинична, когда думали над именем быди варианты Елизавета, Варвара.

юличный
У нас Полина Ильинична, нам нравиться.

У нас тоже и нам нравится!

Rebeline
Надежда сразу на ум пришла
мне тоже почему-то

плюсуюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы