Имя для Ильиничны

Девчонки, все, творческий кризис. ПОМОГАЙТЕ!

Валерия, Анна, Мира, Суламифь, Сара

Надежда сразу на ум пришла :)

Светлана, Марина

Надежда очень красиво

Папа тоже за Сару. Но для меня Сара Ильинична...ну не знаю, как Генрих Иванович...

Мне Мария в голову пришла.

Namana
Генрих Иванович...

это вы зря. Илия - древнееврейское имя, ничем не хуже Сарры. Сара Ильинична - звучит !

Ксения

Namana
Девчонки, все, творческий кризис

Так не бывает. Берете список женских имен, выписываете понравившиеся, и примеряете с отчеством. А из миллиона имен давайте я вам... Валентину предложу. Сара не нра :)

Мммммммм. может Ольга, Александра, Влада.
Сара как-то не очень, если, конечно для вас не принципиально "библейское" имя давать

У меня свекровь Людмила Ильинична. Вроде звучит. :)

Валентина

Anka-Manka
Надежда сразу на ум пришла

мне тоже почему-то

Namana
Но для меня Сара Ильинична...

не так плохо, кстати. Вполне ничего

Namana
Имя для Ильиничны

Мария, Маргарита. Племяшка Дарья Ильинична.

Вот эти имена заняты ближайшей родней:)))) не успели. Пока думаю над Варей. Всем нравится.

Namana
Пока думаю над Варей. Всем нравится. имя мне нравится,но в сочетании с отчеством тяжело проговаривать,имя нужно короткое:Мария,Анна,Вера,Ирина и т.д.

Нуууу, есть правда в Ваших словах...есть, да. Пока это оптимальный вариант, устраивающий обе стороны +маму мою. Буду думать еще...

у нас тоже дочь ильинична,назвали диана,все советовали что бы в имени была буква Л. ;)

я Екатерина Ильинична, длинновато правда

Татьяна

сопит в кроватке моя Анастасия Ильинична)

Алла, Татьяна, Надежда :)

У нас вот вот родиться Дарина Ильинична))))

Alenari
Надежда

у нас была учительница по алгебре Надежда Ильинична.Супер-человек. :) Звучит хорошо

У меня дочь Екатерина Ильинична. Всем нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы