На каком имени остановились?

у нас соседка-педиатр была, Ася Анатольевна, мне привычно вполне такое имя полным видеть. Хотя одну знаю, ту же самую, что Машерочка, Анастасия она :)

Потолковый лампонюх
как сабачко ога

ИСТИНА!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 10:47

МегаТанчик
Ася Анатольевна

ужыс)
ну человек кго всему привыкает) Можно и Сюсей назвать, тоже привыкнут))

в кино была Ася Артемовна

Лялька-мамка
Кирия

Ой-ё! :=-O:

Если будет девочка, то Марина или Полина, а если мальчик, то Тимофей или Кирилл.

НасяХася
С мужскими именами у нас почему то всегда согласие было, а вот с девочкой никак решить не можем.

Знакомо-то как!!!! После долгих споров мы выбрали наконец-то имя для дочи - Алёнка будет! А сын Сережа это нам кто-то на форуме предлжил и мужу понравилось, типа Сергей Викторович нормально звучит, да и пацанам понравилось

а у нас Яна Алексеевна будет скоро!

Мы сыночка в июле ждем, муж настаивает на Тимофее, я в принципе не против, но почему то больше Егорка нравится...отчество Сергеевич

Про Киру. У преподавательницы дочка Кира, полное имя Кириена, но у них белорусские корни вроде

мы мартовские! Тоже Кира полное так же.Врач с порога спросила у вас ни настя и ни даша?????сплош насти и даши говорит. а у меня старшая дарья.мы с ней на листочках написали имя и обменялись и у нас совпало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы