На каком имени остановились?

Namana
Он выбрал Зою и Марфу!!!
На полном серьезе!!!!!!!!!!

%) ну Зоя-то еще ладно, но Марфа...ладно хоть не Фекла и Марфа, а то ваще без вариантов...

У нас если будет мальчик, то Владислав. А девочковые даже не обсуждаем С дочерью то кое-как пришли к согласию %) Больше имен женских, которые нравятся нам обоим не существует(

да славный период - выбор имени, мы дочку с мужем совместно называли сошлись на Юлии, а вот мальчишек поделили одного я - Алексей, а другого он- Макар, ищите компромисс :)

а у нас сыночка будет, думаем Тимой :)

оол
ищите компромисс

Нашли.
Кира или Ася. Как вам?

Namana
Кира

полно

Namana
Ася.

как полное?

Потолковый Лампонюх
Namana
Ася.
как полное?

Знаю двух - большую и маленькую. Анастасии.

Если мальчик будет, прямо теряюсь как назвать. Сын настаивает на втором Матвее

Мы в конце сентября девчонку ждем, и по сердцу и по святцам Верочка. Предложила я, мальчишку хотели, но (мамино счастье) девчонку разглядели. Муж Агнией хотел... пару дней пузо Агнюшей поназывал и сказал: "Да, давай Верой."

Потолковый Лампонюх
Namana
Ася.
как полное?

я знаю девочку полное имя Асият, но она армянка

Detka
я знаю девочку полное имя Асият, но она армянка

вот я тоже девочку с таким именем знаю потому первая ассоцияция-с армянкою!

Ася - еще может быть александра (это по рассказу тургенева).
Мы в ноябре ждем, не знаю кого. Но если мальчик - муж хочет Глеба. Если не передумает, то справку из роддома у меня не увидит.

Мы в конце сентября ждём сыночка, хотим назвать Виктор

Знаю Асю полное имя Аксинья, и еще одну Асю - Станиславу

привет всем. а у меня доча будет. Назову Кирия(сокр.Кира) Сергеевна. Родители мои конечно в шоке,но уже немного свыклись. :)

главное чтобы имя нравилось вам, приятно было называть ребенка по имени :)

Кир полно, да...
А Ася- это будет полное такое.

Namana

Ася никак не ощущается полным именем. Только как сокращение.

Ася - само по себе полное имя,но возникло оно изначально от Анастасии, превратившись в самостоятельное имя.

Namana

даже не представляю, если честно, с каким отчеством оно бует смотреться ;)

"История имени Ася имеет древнегреческие корни. Означает «воскресшая». Существует другая версия, по которой это имя означает «горожанка», тоже в переводе с греческого."

Namana

очень мало встречала деток с таким именем. может двоих или троих.

Namana
Ася - само по себе полное имя,но возникло оно изначально от Анастасии, превратившись в самостоятельное имя.

Как бы там ни было, как полное имя звучит по-дураццки

Лучше, чем Марфа.
Вот, еще Дину предлагает...
Деуки, дайте мне йаду...

Namana
Дину предлагает..

как сабачко ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы