На каком имени остановились?

ВОТ ИМЕННО!!!!!!!
Еще поженить их потом для полного счастья!!!! :boom: :boom: :boom:

Namana
Кто там рулился за имена, поскажите хоть что-нибудь!!!

рулицо бесполезно, мы когда мальчуковое обсуждали, такое папаше вмоск лезло, что ухи в трубочку скручивались и ниче слышать не хотел, носился с бредовыми идеями своими
кста, мое имя прозвучало уже, не такое уж и редкое оказалось :(

Namana
Он выбрал Зою и Марфу!!!

А что? Зоя вполне приятное имя. Редкое, звонкое, красивое, запоминающееся. И значение хорошее. Зой гораздо меньше, чем Лер. Я бы тут с мужем согласилась.
Если уж совсем имя не нравится, не ссорьтесь пока и не обостряйте. Когда в ЗАГС соберётесь, тогда и решите окончательно. Лично я просто разревелась от всей души, когда муж собрался в ЗАГС, чтобы назвать сына не нравящимся мне именем. Рыдала я горестно, искренне и совсем не ради манипуляций. Муж меня пожалел и согласился на мой вариант. Сейчас, кстати, ему это имя страшно нравится.

А у нас самое редкое имя)

Муся
А что? Зоя вполне приятное имя. Редкое, звонкое, красивое, запоминающееся.

Namana
Он выбрал Зою

я бы прислушалась к мужу) хорошее имя, редкое, но и не вычурное)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 12:56

Зоя классное имя

мы пока на Виктории остановились - рожать в конце июля :)

Была тут тема, мамочка не могла сына Валей называть...Так вот, я не смогу дочь так называть, с детсва неприязнь к этому имени. Совершенно на пустом месте, больше всего не нравится буква З.
И, кстати....чувствую подвох...Могу назвать как угодно, а по документам получится Марфа-полюбому...У мужа это пройденный этап с другими детьми.

я предлагала Злата, муж - Наэль, в итоге остановились на имени Майя. рожаем в мае

Не много повторяется...Но существенный перевес по девочкам зато.

Потолковый Лампонюх
мы когда мальчуковое обсуждали, такое папаше вмоск лезло, что ухи в трубочку скручивались

систраааа
мне муж предлагал имена: Чингиз, Адольф, Балтазар послала лесом, назвали Ян :)
с девочковыми проблем не было - единогласно решили, что девочка будет Кирой :)

Сегодня была на УЗИ - сказали мальчик...))) А мы так надеялись на девочку :( ведь один мальчик уже есть. Для девочки даже имя уже придумали, а вот мальчику - нет(((

никого сама не жду. но в тему влезу. Сестра в июле рожает Всеволода Владимировича, подруга - Анастасию Александровну, другая подруга - Федора Григорьевича.

Масянища
девочка будет Кирой

щас чет популярность приобретает, у нас среди закомых 2 Кирочки есть. У одной из них еще братец Кирилл

Znayka
У одной из них еще братец Кирилл

:y_0006:

mamochka56
ь Михаилом(мужа тож звать Михаил

Мих Мих

stardigger

когда у них младший родился (Кирилл), муж грит мне: угадай, как назвали? Я смутилась - ну как тут угадаешь? А он ржот, подлец, типа подумай, все просто. Потом сама тоже ржала)))) И щас вот думаю, а если третьего родят, как назовут?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 23:54

Рожать в конце мая, ждем девочку. Сынулька-Сашулька говорит, что будет "Дима", ну вот Дима и все тут (у нас так папу зовут). Папа-Дима настаивает на "Машке", ни Маруся, ни Маня, ни Мария, ни Маша, а именно "Машка". А я сказала, что рожу посмотрю и решу, никого спрашивать не буду. С мужскими именами у нас почему то всегда согласие было, а вот с девочкой никак решить не можем.

НасяХася
С мужскими именами у нас почему то всегда согласие было, а вот с девочкой никак решить не можем.

Ага...и у нас.
Блин, точно, одни девчонки пошли!

НасяХася

я когда младшую ждала,так старшая сказала:"а давайте назовем сестричку Надя Петровичная" %) (хоть и папа у нас далеко не Петр ),назвали Оленькой.

МэриПоппинс
Надя Петровичная

готовый псевдоним

у нас скорее всего Светланка будет, но пока еще не 100%

Namana
У меня в августе будет дочь.
Пока остановилась на имени Лера.
А Вы? Когда у вас и каков ваш выбор на сегодняшний момент?

у нас в сентябре. Надеюсь на дочь, пока не знаем точно. Но тоже Леру хотим. Единственное имя, на котором сошлись оба. Мальчик не обсуждался

да, если вдруг будет мальчик (хотя девочку вроде обещают), то Вадим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы