Двойное имя.

Девочки, а у кого-нибудь есть детки с двойными именами? Анна-Мария например, или Мария-София? или какие-нибудь другие?

Евдокия-Стефания доча моя.

А зачем двойное имя??

У знакомой Мария-Луиза,девочке уже больше 6 лет;).

Хочу все знать
А зачем двойное имя??

Да уж и не знают как и выпендриться........

Поди-ка, не практикующие католики!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:14

А я просто Екатерина Великая :D

Рыба Акула
У знакомой

Агата -Валентина. %)

МадамN

с какой целью интересуетесь?

Прибавьте сюда еще и отчество и получится просто шикарная конструкция. %)

А почему тока девочек называют двойными именами??Петр-Иван тож ничо звучит))Эх............сына так и назову))

Meduza™
Агата -Валентина.

:y_0024:

Лукерья-Антония-Иоанна IV (Заключительная) Пронькина-Нарыжкина

%) капец....всех Варвар-Сонь-Ярославов разобрали, приходится выкручиваться по-другому

у моего сына двойное имя, но это потому, что папа - иностранец. Т.е. одно имя - русское, второе - иностранное.

а у дочки одно имя. Я жалею, что ей тоже второе (русское) имя не дали.

Майский День
Лукерья-Антония-Иоанна IV (Заключительная) Пронькина-Нарыжкина

А когда имя двойное, то как называете? Всегда полным именем? А как уменьшительно - ласкательно? Или пользуетесь в быту каким-то одним именем?

Лукерья Симакова
Да уж и не знают как и выпендриться.......

действительно... %) накер это надо??все равно будут звать одним именем я думаю..

Meduza™
с какой целью интересуетесь?

Дочку Мария зовут. Мне имя нравится (правда не я выбирала), а ей (дочке) не нравится. Ну не менять ведь теперь? Надо компромисс найти.

МадамN
Дочку Мария зовут. Мне имя нравится (правда не я выбирала), а ей (дочке) не нравится. Ну не менять ведь теперь? Надо компромисс найти.

назовите Мария-Мирабела

МадамN
Надо компромисс найти.

вырастет и поменяет, если не передумает.
А какое ей нравится?

МадамN
дочке) не нравится

дочке сколько лет?

Есть знакомый Роман-Тимофей. Родители хотели одно имя, а старшая сестренка другое. Такой вот компромисс нашлиСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:45

МадамN
Дочку Мария зовут. Мне имя нравится (правда не я выбирала), а ей (дочке) не нравится.

Моему сыну не нравилось своё имя Тимофей, хотел быть Гарри, мы так его неделю и звали, потом его отпустило.

ОСА
хотел быть Гарри

Грязным?

я в детстве тащилась от имени Октябрина. Таким нереально красивым оно мне казалось!

Rebeline
Родители хотели одно имя, а старшая сестренка другое. Такой вот компромисс нашли

ну мой старший хотел мелкого назвать Кортезом, у нас и так все фигеют, а если бы был Кароль-Кортез - аут полный.............

СветаМК(мама Кароля)
старший хотел мелкого назвать Кортезом

ну Кортез и Тимофей из разных опер, согласитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы