Алена или Майя

Сегодня встречались с родственниками, все,абсолютно все против Майи :( :( :( категорически не воспринимают это имя, Алена тоже восторгов не вызывает. Предлагают Киру или Дашу, вообщем депресняк накатил,пока у меня просто девочка...

AnKol
Сегодня встречались с родственниками

вам правда так важно их мнение?

Rebeline
за Майю

:)

Струйки
Я за Алёну

и я

вам правда так важно их мнение? [/cit]

Всегда считала, что имя ребенку выбирают папа и мама, но просто не хочется, что бы с рождения около дочки негатив был, с первой все были счастливы и согласны, а тут неприятие сильное...

AnKol
что бы с рождения около дочки негатив был

Ну ваши родные ведь адекватные люди)) Не будут же они испытывать негатив к ребенку из-за имени. К имени очень быстро привыкают. А право голоса имеете только вы с мужем

голосую за Майю :) у моей мамы была приятельница, очень душевная женщина, ее звали Мая. без "й"

ПС:и это..накакать на родственников :P пусть думают, че хотят

Алёна, меня саму так зовут)))

AnKol
Всегда считала, что имя ребенку выбирают папа и мама, но просто не хочется, что бы с рождения около дочки негатив был, с первой все были счастливы и согласны, а тут неприятие сильное...

да привыкнут!!!
у меян тож аббушки дедушки оба раза предлагали каик ето свои варианты а наши им не оечнь нравились.. но ничего в итоге привыкли и им стали имена очень нравится:)

а у меня племянницы Наталья, Ольга и Татьяна Константиновны (6, 4 и 1 год) мне нравится!!!
Я за Аленку!!! Будет доча - так и назовем

мне безумно нравится Майя....
зовите дома Аленой, а в паспорте Елена прекрасная пусть будет
может Аллой назовете? тож красиво имхо
у меня тетю так всю жизнь звали, а в паспорте она Анфиса

Мы определились, будет у нас Маюша :) :) :)

AnKol
Мы определились, будет у нас Маюша

молодцы!!!!!!!!!!! супер!

Увидела свою старую тему, 01.08.11 у меня родилась дочка Майя, прямо в родовом зале ее завернули в одеяло с маленькими пчелками из одноименного мультика, тут у нас все сомнения отпали,как назвать нашу принцессу

AnKol
Майка очень смущает

вот в наше время звали всех Ленка, Танька, Светка, Любка, Анька и т.п. и как-то нормально все воспринимали, что смущает в Майке, не хуже звучит вышеупомянутых имён, зато не такое затасканное, как Софья, Настя, Даша. Я за Маечку, и с отчеством

AnKol
встречались с родственниками

вообще не понимаю, при чём тут мнение родственников, вы советовали, как им своих детей назвать? %)

AnKol
Увидела свою старую тему, 01.08.11 у меня родилась дочка Майя, прямо в родовом зале ее завернули в одеяло с маленькими пчелками из одноименного мультика, тут у нас все сомнения отпали,как назвать нашу принцессу

:)))) поздравления!

Rebeline
поздравления!

спасибо)

Маrussуа78
что смущает в Майке

уже ничего))) но она Маюша, Маюня, Маюшка, а домашние зовут Маячок :P

AnKol
но она Маюша, Маюня, Маюшка, а домашние зовут Маячок :P

очень красивое имя. Свежее, весеннее, сразу представляется много цветов почему-то)))
Куда лучше банальной Алены :)

Майя получше будет, чем Алена.

миндаль
а мне Майя видится

веселой и доброй девочкой)
как пчелка Майя, у которой много друзей :)

Майя, хорошее имя, что майкой звать будут и не подумала бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы