Алена или Майя

AnKol Смотрю большинство за Майю, задумалась...
Маюша...

Самое классное имя

ИМХО- одинаковые фамилии и инициалы у детей будут создавать путаницу при оформлении различных документов. У меня муж и сын с одинаковыми инициалами- и то проблемы возникают иногда. Если бы был второй сын ни за что не стала бы называть его на ту же букву. Посему: имя Майя нравится больше, но в данном случае- за Алену!

Не, если серьезно- называйте таким именем, которое вам нравится. Говорят, имя ребенку должна давать мама. Мы своих назвали Анна и Арина. Муж "Анну" принял сразу ( Анечка, Анюша и т.д.), а вот "Арину" долго не мог принять,забывал недели 2- "Че за имя?". Привы-ы-ык!!! Арина-Аришуля-Аришка...

AnKol
Смотрю большинство за Майю, задумалась

Кстати, если все же назовете Майей - следите за документами.
Родственница несколько лет назад оформляла пенсию, так оказалось, что она по одним документам - Майя, а по другим - Мая. Проблем было - выше крыши.

blf
ну тогда Юлия остается или Джульетта

Я Юлия Константиновна, а моя сестра Анастасия Константиновна %) Как у неё терпения хватает писать такое длинное имя и отчество, не понимаю Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 22:31

Н.Аська
Когда ребенок родится - вы на него посмотрите и узнаете кто она Юлианна или Милка какая-нибудь, а уж там здравый смысл подскажет что делать...
Я вот своему придумала, что он либо Лёня, либо Сеня, а как посмотрела на него поняла, что он Кузя, но потом одумалась, так как Кузьма Кузьмин - очень тупо звучит!

Я помню свою Марью в роддоме, вот никаких у меня ассоциаций не было, заранее знала, что она Маша, а похожа\непохожа, мне кажется они до месяца как инопланетяне

blf
Говорят, имя ребенку должна давать мама

:))))))))))
папа дает фамилию и отчество а мама имя :) :) :) усе правильно:)

AnKol
Смотрю большинство за Майю, задумалась...

я за Аленку

AnKol
От Аленки балдею, но Алена Константиновна прямо скажем не айс...

хм... почему не айс? Майя Константиновна лучше?
Мне просто Майя не нра )

миндаль
я за Аленку

и йа

Мне сразу представляется большая пухлая белобрысая лялька Алена и маленькая чернявая Майя, а ваша-то какой родится?

ОСА
маленькая чернявая Майя

а мне Майя видится обязательно кудрявой и русой, скорее полненькой у всех разные ассоциации ))

ОСА
и маленькая чернявая Майя, а ваша-то какой родится?

угу угу

ну или рыженькая. этакая пчелка Майя:)))))))))))))))

да хорошеее имя :)

миндаль
а мне Майя видится обязательно кудрявой и русой, скорее полненькой у всех разные ассоциации ))

Во-во у родителей поди тоже на каждое имя свои вряд ли у них Майя и Алена на одно лицо вот родят и глянут, что нифига это не Алена и даже не Майя.
И опять к нам за советом прибегут.

я за Майю :)

Я за Алёну (чем меньше Майюшенек сладких девочек, тем нам приятнее) :t_0032:

Bes
из-за этого папа маму отговорил меня так назвать

а меня, наоборот, папа хотел Майей назвать, отговорили. и замечательно)
у мужа сестра есть Майя - красивая стройная брюнетка :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 23:25

AnKol
Майка

это просто мегаотстой имхо. именно в таком сокращенном варианте. А он непременно будет иметь место, особенно в детстве босоногом.

Майя :) , хорошо, а Алена - Ж*па едрена

Майя,Аленка хорошо когда маленькая девочка а взрослая Аленка как то смешно.

Майя - прекрасное имя

Мне нравится Майя. Рассматривала, как возможный вариант имени для своей дочки :)

И я за Майю, если бы была вторая девочка, то тоже назвала бы Майя (а так у нас Матвей)

Bes
Назовите - Анна. С отчеством тоже канает.

у меня дочь Анна Константиновна ;) , долго имя выбирали, но это созвучие нам больше всего понравилось.
а так голосую за Майю :)

мы пока в процессе планирования ляльки. но отчество у нас тоже Константиновна ;)

вы будете смеяться, но имя для девочки у нас уже давно есть - Алена :) :) Майя тоже предлагалось мужу, но ему не нравится.

еще Таня нравится. Татьяна Константиновна ;) ;)

буду мониторить темку. интересно, что вам насоветуют под такое сложное отчество ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы