Алена или Майя

MamaNatasha
Ну и что, свою подружку, Ольгу, тоже Оленой зову. Только на О начинается.

дык ну и ничего:)))))))))

просто зачем ваще ребенка называть Аленой, чтоб потом взрослую называть Еленой %) тогды уж сразу Еленой

ктстиа Елена хороший вариант ну и путсь не с М ну и что

ктстаи когдя дочку хотела назвать на ту же букву что и сына, муж на это сказал, тчо типа за бред они же не щенки из одного помета чтоб на одну букву было имя

Милана,Милена и т.п точно нет, все женские на М пересмотрели, для мальчика было 3 варианта: Матвей,Миша, Макар, а вот для девочки поравилось только Майя, но Майка очень смущает(((

Liliana

Маргарита Константинвна.. язык можно сломать. а жеоли еще и фамиляи длинная сложная то ваще

зато как дикцию тренирует!!! можно тест на трезвость устраивать!

Ole4ka2207 Сами хотели так дочу назвать :)

Я вот тож хотела, если будет дочка в будующем, а бойфренд сразу отрезал - никаких маек\трусов %)

AnKol
Матвей,Миша, Макар

щас тоже одни из самых распространенных имен

AnKol
девочки поравилось только Майя, но Майка очень смущает(((

елси нравится называйте. хорошее имя:) международное :)

я вот Марту хотела.. но муж нивкакую.. типа надо было в марте рожать была бы Марта
про Майю то мнеогие думают и часто спрашивают (у подргуи дочка Майя) -а что вы в мае родились?

Если в марте родится-пусть будет Марта Константиновна, если в мае- Майя Константиновна ;) .

А ка насчет Музы Константиновны?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 22:17

за Майю

Я на популярность не сморю, у меня первая Маша, только внутренние ощущения, нравится /не нравится. Про Маргариту думали,но решили, что в паспорт не влезет
Анна нравится, но я сама Анна, люблю свое имя)

одновременно с

Liliana

написала. мысли сходятся

AnKol Анна нравится, но я сама Анна, люблю свое имя)

тем более, благородные имена ;)

blf
Если в марте родится-пусть будет Марта Константиновна, если в мае- Майя Константиновна .

а если в апреле, то Апрелина Константиновна

мы в июля- августе ждем

AnKol
августе ждем

значит, Августина!!! :y_0006:

Юлиана или Августина, папа наш с ума сойдет

[cit]AnKol
[/мы в июля- августе ждем cit]
ну тогда Юлия остается или Джульетта

AnKol
Ждали Мишу, а тут бац и вторая доченька

Мишель Константиновна

AnKol
Юлиана

Юлия. ;)

AnKol
Августина

Августа, но это уже в порядке бреда.

blf Джульетта

Forex Мишель

MamaNatasha это уже в порядке бреда.

Forex
AnKol
Ждали Мишу, а тут бац и вторая доченька
Мишель Константиновна

Это в другой раздел, для особо оригинальных

AnKol
мы в июля- августе ждем

ну вот мы такж ждали:)))))))) Поэтому Марту мне обломали блин. до сих пор жалею
Ну и должна была дочка родитяс в июле и муж предложил Юля! а тк. все остальные варианты были еще хуже ,то я согласилаьс при условии что дочь родится таки в июле. А она пересидела и родилась на 42 неделе только. так сильно Юлей быть не хотела.. отв сидеои потом придумывали новые имена
Августина перебор

Когда ребенок родится - вы на него посмотрите и узнаете кто она Юлианна или Милка какая-нибудь, а уж там здравый смысл подскажет что делать...
Я вот своему придумала, что он либо Лёня, либо Сеня, а как посмотрела на него поняла, что он Кузя, но потом одумалась, так как Кузьма Кузьмин - очень тупо звучит!

Смотрю большинство за Майю, задумалась...
Маюша...

Н.Аська
Я вот своему придумала, что он либо Лёня, либо Сеня, а как посмотрела на него поняла, что он Кузя, но потом одумалась, так как Кузьма Кузьмин - очень тупо звучит!

ну т.е таик назвали как планировали!!!!!!!
так что совет смотреть а потом называть не сработал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы