Тема закрыта

Причина: 0

Евгения -выскажите мнение.

Zezka
умиляют такие темы)))

ОСА
как на основании имени люди сразу начинают судить о человеке

признаться сама от себя не ожидала , но не могу решить...выбор имени для меня вообще проблема , решила что тут мне помогут определиться ))))

Ahkama
Есть ведь много красивых женских имен.

а вот знаете -ни одно...вот ни одно имя не нравится, у меня и старшую дочь Санькой зовут )))) не лежит у меня душа ко всяким Ленам, Таням и пр...

Rebeline
С любым именем есть хорошие люди, есть придурки.

ну вот наверное на этом свои метания и остановлю;))))))

Я против двойных имен которые и для мужчин и для женщин.Мне не нра!Уж лучше Ева или Есения.У меня плохие асоциации с Женей-один знакомый парень наркоман,а соседка лесби

Sexirok

я тоже не понимаю, зачем давать такие имена, не поймешь, мальчик или девочка по имени....есть много красивых женских имен!

vi ki
я тоже не понимаю, зачем давать такие имена, не поймешь, мальчик или девочка по имени....есть много красивых женских имен!

У вас в общем-то тоже такое же "бисексуальное" имя, если в данных верно записано ;) ваше имя вам тоже не нравится?

вжжжжжжик
что ни одной адекватной Женьки не знают

а что понимается под адекватом?

))))))
а меня тут покоробило жутко когда один мол чел назвал свою жену Жекой

че такого, подумаешь)) меня некоторые друзья так называют )) это вас коробит, а ей может нравится.

Ahkama
Есть ведь много красивых женских имен

а я своё красивым считаю, и что?

Лис©
а старшая, когда пришла в 1 класс, оказалось, что в классе всех имен по одному, но зато 4(!) Жени

прикольно, как времена меняются когда я училась, в нашей паралели из 5-ти классов было нас только две))

по честному, если. в садике я не очень любила своё имя, хотелось мне быть "как все", какой-нибудь леной или викой. но это возраст такой, "каквсешный". зато потом мне моё имя наоборот, резко стало нравиться.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 11:22

у меня имя самое красивое, какое может быть!очень его люблю!!! Очень много имен имеет и мужскую и женскую форму.НО имена Женя, Саша - еще и звучат одинакого, особенно это важно в детстве (не будет же малышка представляться Евгенией постоянно, по крайней мере обычно такого не бывает!) Вот

vi ki
НО имена Женя, Саша - еще и звучат одинакого, особенно это важно в детстве

как хорошо, что мои родители не забивали себе этим голову

vi ki
не будет же малышка представляться Евгенией постоянно

дык... если девочка будет похожа на девочку, я не думаю, что сомнения у кого-то возникнут)

ничего против людей с этим именем не имею, у меня брат Женя, дедушка Женя...автор же просила высказать мнения о имени, о его восприятии. разные люди воспринимают по-разному. А то, что оно нравится носителю имени, это очень хорошо. Бывает же, когда человеку свое имя не нравится. не думаю, что ему комфортно в такой ситуации. Я высказала свое мнение, что не назвала бы ребенка так ни мальчика ни девочку.

vi ki
я тоже не понимаю, зачем давать такие имена, не поймешь, мальчик или девочка по имени...

Это да, вот бывает проблема, когда еще и по фамилии не понятно какого полу, типа Женя Баюн, Саша Грибак, Валя Костенко

Классное имя! Мою маму так зовут. Мне женский вариант имени безумно нравится, а вот мужской - совсем нет.

У нас в классе была женя. Очень прикольная. Красивая, всегда одевалась стильно и по характеру была компанейской. Она была моим идеалом. А по поводу имени тут смотрю сериал и там бабушка внучку Евгеша называет. Не знаю почему но мне нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы