Тема закрыта

Причина: 0

Евгения -выскажите мнение.

Подумываю дочь Евгенией назвать , а многие вокруг твердят ,что ни одной адекватной Женьки не знают)))
Есть ли у вас знакомые, близкие с таким именем и что в целом они из себя представляют -может найду какую-нибудь закономерность .
Принимаются все мнения- и за и против;)

А отчество какое?

вжжжжжжик
а многие вокруг твердят ,что ни одной адекватной Женьки не знают)

Если вам нравится имя Евгения, назовите дочь Евгенией и познакомьте с ней тех многих, что вокруг твердят

Мышка-пеструшка
А отчество какое?

отчество нормально -сочетается... от имени отговаривают )

Мышка-пеструшка
Если вам нравится имя Евгения, назовите дочь Евгенией и познакомьте с ней тех многих, что вокруг твердят

имя всё равно так или иначе влияет на судьбу человека- не хотелось бы промахнуться...

вжжжжжжик
имя всё равно так или иначе влияет на судьбу человека- не хотелось бы промахнуться...

Читайте толкование имен

фигня, не знаю ни одной лохушки Жени,все очень клевые. Отличное имя.

а меня тут покоробило жутко когда один мол чел назвал свою жену Жекой... и решила тогда, что если будет девочка ни за что не назову именем производным от мужского...

у меня старшая Женька) более беспроблеммного ребенка не знаю... самостоятельная, рассудительная, с отличным чю, умна не по годам
17 лет ей уже, поэтому уже могу сказать, что человечек получился вот такой
еще и Александровна она у меня) и даже дважды "двойное" имя - ни грамма мужеподобной ее не делает

мне очень нравится

У меня такая девочка есть, мне очень нравится. Конечно. обращаю внимание на всех девочек (и девушек с таким именем) - обычно яркие внешне, сообразительные и эмоциональные девицы. Хотя я, конечно, субъективна :)

Мне нравится имя. Женечка))) А вообще, считается, что имя - производное от муж., что якобы должно наложить свой отпечаток на человека с таким именем. Мне кажется, все от воспитания зависит

А я внесу ложку дёгтя, само имя красивое, но 2 Жени которых я знаю, портят красоту имени своим характером. Одна со мной работала-шла по головам, подставляла других, подлизывалась к начальству, короче потом уже всех так достала, что ее уволили. А вторая (дальняя родственница) себя считает истиной в последней инстанции и ее мнение непоколебимо. На всех семейных праздниках с ней никто не разговаривает, потому что начинается ругачка, она всех заведет, а потом сидит вся разобиженая. Ну и понятно-праздник испорчен.

JullyHappy
Мне кажется, все от воспитания зависит

Вот это правильно, так что человек с любым именем может быть душкой, а может быть и какашкой! Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 10:42

Знаю двух Жень. Одна - дура дурой, вторая -

Лис©
самостоятельная, рассудительная, с отличным чю, умна не по годам

JullyHappy
все от воспитания зависит

умиляют такие темы)))

Zezka
умиляют такие темы)))

+1 удивительно, как на основании имени люди сразу начинают судить о человеке, самое большее тут можно только о родителях судить имя-то человек не сам выбирает.
Имя нравится, а люди всякие бывают. :)
Могу понять, что кому-то имя не нравится потому что с определёнными людьми ассоциации связаны, но говорить, что после имянаречения дитя таким же будет, по меньшей мере, забавно!

Имя не нравится, особенно, когда Евгешей начнут дразнить, да и вообще как-то Саши, Жени, Валики, Валерики, %) . Есть ведь много красивых женских имен. А так на форуме спрашивать незачем, решать родителям.

Очень красивое имя.

вжжжжжжик
а многие вокруг твердят ,что ни одной адекватной Женьки не знают)))

бред какой-то

вжжжжжжик
Есть ли у вас знакомые, близкие с таким именем и что в целом они из себя представляют -может найду какую-нибудь закономерность .

причем тут какие-то левые люди в вашему будущему ребенку? С любым именем есть хорошие люди, есть придурки. Ваш ребенок будет таким, каким вы его вырастите.

мне вот оно субъективно ен нравится. ну вот БЕСИТ оно меня просто))) хотя на работе есть совершенно очаровательная девочка Женя, с ней постоянно общаемся)

и что еще немаловажно - так сейчас не называют каждую вторую девочку. Точно не будет 5 Жень в песочнице

Rebeline
что еще немаловажно - так сейчас не называют каждую вторую девочку. Точно не будет 5 Жень в песочнице

ну это как сказать))) или просто нам так везет... у мелкой в группе есть Женечка девочка, у средней-в классе)
а старшая, когда пришла в 1 класс, оказалось, что в классе всех имен по одному, но зато 4(!) Жени)) 2 мальчика и 2 девочки

хорошее имя, звучное, но, опять же, по субъективностям некоторым в черном списке для меня

Лис©

ну так вы же пишете, что вашей Жене 17 лет. Тогда совсем другая мода на имена была. И то это совпадения, так как мне за всю жизнь 2 девочки Жени встретились :)

Rebeline
Тогда совсем другая мода на имена была

тоже верно) но мне их правда немало встречалось, разных возрастов)

JullyHappy
А вообще, считается, что имя - производное от муж., что якобы должно наложить свой отпечаток на человека с таким именем.

Да так то большая часть имен имеет женский и мужской вариант Просто уменьшительное от Жени звучит как и мужское.
Мне нравится имя. Евгеша и Жека-разве это дразнилки?

Hummer777
Знаю двух Жень

одна практичная, скромная, рукодельница. Другая - стервочка, себе на уме, знает чего хочет. Абсолютно разные. А еще родственница у меня Женька, маленькая только еще )))

женечка - отличное имя! мои знакомые Евгении - прекрасные уважаемые люди, и ве!елые, и в работе успешные и в семье...

вжжжжжжик
Подумываю дочь Евгенией назвать

классное имя, и склонять можно как хошь, евгеша, жека, джони..мне нравиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы