Как можно ласково называть ребенка, но без названий животных? Подскажите.

я своего снусмумриком зову

Кудяплик.
Еще сначала звала сусликом, но когда пухляндией стала, на хомячка стала больше похожа - поэтому хомуслик.

А МЫ СВОЮ ДОЧКУ НАЗЫВАЕМ АБРИКОСИК . ЗА ПУХЛЫЕ ЩЕЧКИ

Ну не лапушка, так лапушок ;)

мама
как можно ласкоо называть ребенка, ничего кроме Лапушка

золотце. красотулькин, сладенький, шоколадный

Parawutik
Сына- голопопец(любит голый бегать), слюнтяйчик)))), писюндель

%)

Sexirok
Ха меня дед царство ему небесное в детстве называл говно сраное-ну ласково так,что на него даж никто не обижался,а когда подросла была Кулёмой.А взрослую уже ведьмой величал или пантерой.
Я своего старшего зову ляля-он сам так себя назвал это его первое слово,ещё называю писунок.А младший у меня Климушка или кабан-за то что толстый и тяжелый.

:megashock:

Вы не заморачивайтесь, это ведь само приходит, как свою роднулю называть! В определенный период времени, в определенной ситуации малыши выглядят по-разному, их по разному и хочется называть.

Лампампидусик
Брандошмыг
Барабашка

Сына зову Симкой

MoM
золотце. красотулькин, сладенький, шоколадный

я своего кладик, золотинка, сокровище, кряхтелочка, сопелочка, если не из животных :)

MamaNatasha
Меня папа в детстве пельменем звал. Это достаточно ласково?

Меня - Жучкой :)

Маша с детства морковка, не знаю почему

Ежкина маманя х 3
О! Ну надо же! А у нас Кукусёнок! И я была уверена, что, кроме меня, никто во всём мире больше своего ребёнка так не называет!

у нас папа старшую Куся-Кукуся назвывает, от этого мой ник образовался

Pani C
Маша с детства морковка

Моя Маша тоже морковка. И еще бусеница.

Племяшку свою когда ругаю "масяня" или "маська" называю, когда хвалю "масечка". или "масяничка"

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 14:49Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 14:50

сладкий сахарочек, или любимый сахарочек, еще заяц(но это уже название животного :) )

я у папы, любителя рыбалки, мормышкой всегда была ))

Бублик,жопень,бармалей... бусинка,тютюся

Лапатуля, пончик, малыш-коротыш, кроха, карапуз, хулигашка, курносик, пуся, Янек, Яська, Яня-пряня, хомяк:) у меня парень :)

Бо
маковка

Ога.

Ещё он был рибка-крабик, причем не рЫбка, а рИбка. Распашонка была, на ней, видимо по-украински, надписи были рибка и крабик.
Ещё пупс, голопузик, мамина радость, пуська, Миська - от Мишки сюсюкательно получилось.

Старшего, помню, в лялькином возрасте звала "молокосос", когда титькой кормила, щаз он зайка, Андрюхастик.
Сестрёнка в детстве мамонтёнком за пухлость была. Щаз слонопотам, слоноужам, или ужеслонам, или просто слонам - из Винни-Пуха это.
Ещё папа Пурьевной звал, я - старшая Пурьевна, сестра - младшая Пурьевна. От отчества пошло - Юрьевны мы.
Ой, стока всего, уже не упомнить.

Вощем почти все прозвища ситуативно возникают и прилипают на какое-то время, потом другими сменяются.

В последнее время зовём слюновыделяка, какавыделяка и всяковыделяка)))
Эт мы тут демотиватор обнаружили про собаку-слюновыделяку.

Сына называю Крендель (особенно ,когда характер проявляет, умпрямым бывает), а дочу Карамелькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы