А как зовут Вашу дочь?

Яна Владиславовна у нас....Янок много, а мне пофиг...мне нравится

Арина Вячеславовна :)

Мы свою хотим назвать Лана, Милана. Редкое имя, старорусское

аноним
Ну а про мам, которые всем диктуют называть "Софиями", а сами тут же сбиваются на "Сонь" наблюдения реально из жизни. Тоже смешно как-то. Хочешь, чтобы звали "Софией" - начни с себя.
А вообще жалко ребенка. Тьма-тьмущая имен, красивых имен, почему все кинулись называть Сонями? Коллективное зомбирование какое-то что ли? Неужели не жаль своих дочерей, что она всю жизнь будет одной из пяти-шести?

вот мне не пофиг? %) это имя мне давно нравилось и кроме Софии Ротару в жизни ни разу не встречала,только сюда зайдя узнала что оно не редкое,а мне этого и не надо,у меня у самой редкое имя,задолбало по жизни знакомится: как тебя зовут? как,как??? правда? а кто тебя так назвал?? %) %) ни разу никто равнодушным не остался
так что все равно у меня в пузе Соничка сидит :)
у нас и у сына распространенное имя,ни разу не напрягло! главное чтоб имя было мягкое,без резких звуков,и с отчеством созвучное.

Алиса. Муж через неею знакомства сказал: Ты будешь моей женой и родишь первую дочку Алису с кудрявыми , белыми волосами :) Всё как заказывал

Зоя Вячеславовна и Вера ВячеславовнаСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 16:43

А у нас Агата Валерьевна. Мы пока одни в песочнице)))

Таshа
Милана. Редкое имя

:=-O: :=-O: :=-O:

Наталья

Aforest
другое имя

Елизавета

Куропатка
Удивилась, что есть вариант

Ань сейчас многаааа ;)
у нас Марюсик (марина)
тоже все говоили редкое-редкое...но встречаю-таки

очень нравилосьимя соня - меня мама так назвать хотела - папа против был. Но Сонь столько - что мне уже просто весело, когда моя очередная коллега сообщила, что дочку назовут соней
еще владу хотела - но у подруги лечшей за год до меня лада родилась :)

мечтала о Вике или Кристине, мужу нравится имя Валерия.. но когда родилась дочка, Вик и Кристин стало больше чем Лен, Маш и т.д. да и Лер не меньше. Решили назвать дочку Карина..Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 23:21

Lastochka!!!
у нас Марюсик (марина)
тоже все говоили редкое-редкое...но встречаю-таки

Последнее время действительно редким имя Марина стало.. :)

Василиса и Олеся, у нас таких в окружении нет пока.

У меня Анастасия, назвала в честь любимой прабабушки. Племяшка Софья, у подруги тоже недавно доча родилась Софьей назвали, имя красивое, поэтому и становится популярным))

у нас дочка Катерина, просто имя очень нравится))) Вторую назову Варвара, по той же причине) Знаю что не редкие имена, а мне все равно, сама Аня, а это и правда самое популярное имя в мире, ничего страшного в этом не вижу, главное чтобы нравилось и ребенку подходило)

Анастасия, Александра и Маргарита. Все Сергеевны :)

А у нас Диана :) я еще со школы мечтала, что дочку назову так, поэтому, когда мы узнали, что дочка будет, вопрос, как назвать, даже не обсуждался.

Виктория))) Всегда мечтала о дочке - Викуське, а если бы еще девочка родилась, ну когда-нибудь)) то назвала бы ее Валерией

дочь-Мария Михайловна

аноним
Мне без разницы Софья или София. Мне просто смешно, когда мамы делают вид, что выбрали очень оригинальное необычное имя, когда вокруг еще человек 5 Сонь практически в любом детском обществе.

Верите, нет, но у сына в группе 5 Сонь (ой извините, Софий) - все Сони %) и 2 Вероники, а еще 2 Льва и 3 Димки, 3 Миши, и очень почему-то сейчас редкое имя - Оля)) - так оно сейчас нравится. Вот в 1985 - не нравилось, потому что в классе было 7 девочек с таким именем))
Так что кто-то был прав, что так быдет всегда, вот придет через годик имя, ну к примеру Федор - и будут все так называть и спорить тут безполезно ;) А про Сонь, следующее хочу сказать. В группе есть девочка, она пренципиально в первый же день на обращение к ней Соня заявила, что она Софи!!! - и теперь так ее и зовут. Так что увыжаемые родители, коль уж выбрали такое имя и против неправильного произношения, то следите в первую очаредь за собой ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:07

Про популярность имен!
У меня есть подруга Катя. Она вышла замуж и у мужа оказалоось 2 брата, их жен зовут Екатерины, помимо этого мать этих братьев тоже Катя %) и этот дурдом не кончится!!! Одна из девушек ждет сейчас доку и назовет ее Екатерина - вот это настоящее безумие, а то что по 5 Софий, это ерунда!!!!! У них очень весело дома бывать в праздники, когда все Катюши присутствуют, крикнешь: Кать тебя к телефону и в отвкет "КАКАЯ КАТЯ???!!"

у меня алеся. да не олеся а алеся тоже редкое имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы