А как зовут Вашу дочь?

Анна

у нас Викуся, когда 4 года назад думали над именем (когда сыном была беременна)я ещё не знала, что оно такое распространённое, а когда забеременела второй раз и узнали что девочка будет, уже просто думать было лень, да и как-то имя уже родным стало :)

Вероника

У нас Кристинка. Хотела Полиной назвать или Вероникой, но Полинка -у мужа сестра двоюродная, а Вероника - у меня.

Таshа
Милана. Редкое имя

И давно оно редким стало? Милан сейчас, как Сонь почти что.

Валерия и Злата

Дочь зовут Маргарита, выбирала не по принципу редко-не редко или выпендриться как можно сильнее, а красивое сочетание имени-отчества, интернациональное звучание (для меня это важно). А вообще не имя красит человека, а человек - имя, это прежде всего.

Ирина. Просто люблю это имя.

Станислава Вот красотулька какая растет, балериной собирается стать :love:

Ирина, СОфья, Елизавета, три дочки у меня :P
Когда Софьей называла -у виска крутили, типа устаревшее совсем, по церковной книге что-ли называете?
А сейчас -самое распространенное имя ;)

Ника,потому что... Ника!

Варечка)

Юлич
Яна Владиславовна у нас....Янок много, а мне пофиг...мне нравится

правда много?
сначала хотели назвать Аня, но вроде как очень популярное сейчас, задумались над Яной...а оказывается их тоже много?

называла дочь по святкам Софьей. были люди, которые говорили, что за имя, фуу %)
а теперь мы самые популярные :)
у нас в небольшом городе нашего возраста Сонек мало, если что. на весь детсад 86 человек только две.

Алиса.

Дочки нет, но когда на первом узи пророчили деващку - выбрали парочку имен: Кира и Анастасия. Мне оч нравится Алиса, а мужу нет:(

Вера

вера :) у нас

Анастасия (Ася, Стася), за второй пойду-назову Дарина :)

[cit]аноним
[Неужели не жаль своих дочерей, что она всю жизнь будет одной из пяти-шести?

А если имя просто нравится и все. Есть имена которые просто к душе. Мы имя для дочери придумали за 5 лет до ее рождения. А на популярность оглядываться...так можно далеко зайти
Вот потом такие оригиналы и называют своих дочек Принцессами, Россиями и Золушками.

У меня Валерия!!!

У нас Дарья :) Выбирали между Софией, Евой, Анной и Ариной
в группе дочка одна Даша :PСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 23:08

Элиза Анатольевна. Крестили Елисаветой. :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 13:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы