Тема закрыта

Причина: 0

Насти счастливое имя?

Kvakushka
вовремя включить блондинку

кстати, читала, что Насти обладают артистизмом, это к вопросу про "включить..."

Этих Насть уже как говна за баней. Че других имен нет. Куда не посмотришь во дворе одни Насти. Ранье очень нравилось имя Анастасия, но теперь ненавижу.

Да клевые мы, че уж! :-)

irrra
Этих Насть уже как говна за баней.

Golosameriki
"Насти - тупые"

аноним
да уж конечно!!!!

я вот понять не могу, неужели нельзя подобрать более тактичные выражения?Или на это способны только тупые Насти?Столько негатива, как будто не имя обсуждается, а что-то очень мерзкое.Не нравится - не называй.

Мне вот не нравится Настя,а Настюша или Стасечька прям болдею.
а по теме Анастасии с легкостью переносят все повороты жизни.

Ну и назвала я дочь Настей, и чё такова?
У меня подруга была Настя, тогда редкое имя. Высокая, стройная, коса до попы, глазищи в пол-лица. Я в дестве мечтала, что дочь в её честь назову. А когда родила, прям поветрие какое-то - сплошные Насти.
Но мне всё равно имя нравится, балдею я с него.
А сейчас мода на редкие имена пошла, особенно для мальчиков. Не все мамы понимают, что детям может плохо быть Елисеем или Герасимом. Дочка летом в лагере была, так говорила, что бедного Герасима доставали: "Зачем собачку утопил?".

Согласна, высказалась грубовато. Ну просто хотела сказать, что их ооооооооооооооочень много. И про редкие имена тоже согласна, что все как учавствуют в конкурсе кто выделиться круче. Вот у нас знакомая назвала сына Некандр. %) Ну есть же куча имен нормальных о которых почему то все забыли.

irrra
Ну просто хотела сказать, что их ооооооооооооооочень много.

а как много сейчас Ярославов, Никит, Алис, Сонь...

их много слишком прежде всего..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы