Тема закрыта

Причина: 0

Насти счастливое имя?

Какие они ?

Их все любят!

не правда, не всех...

Мне нравится мое имя - Настя. Вот только счастье каждый человек сам делает, думаю от имени это не зависит.

Много очень Настей сейчас, как раньше девочек называли Ленами, так и сейчас Настями
А вот хороши ли они в жизни, не знаю ни одну Настю, с которой нашла бы общий язык, но это я про себя, кстати я Татьяна( а Татьяны вредные дамы ;) )

Не знаю точно, но мне кажется Насти очень добрые..Я сама Настя И много их знаю..Ранимые может быть, скрытные...Насчет счастья...От одного имени оно не будет...Зависит от многих факторов...АА, про Насть-честюли те еще...

asda
счастливое имя? (

вроде не страдаю

Земляничный дождик
Не знаю точно, но мне кажется Насти очень добрые..Я сама Настя И много их знаю..Ранимые может быть, скрытные...Насчет счастья...От одного имени оно не будет...Зависит от многих факторов...АА, про Насть-честюли те еще.

согласна,сама Настя,и племяшка тоже

Аноним
Их все любят!

да уж конечно!!!!

Имя Настя мне не нравится. Всю жизнь прошу, чтобы называли Анастасия.

аноним
да уж конечно!!!!

да и вас, наверняка, не все любят ;)

Дамиана
Какие они ?

разные

как и другие люди с другими именами

аноним
Аноним
Их все любят!

да уж конечно!!!!

...с детства отвращение к этому имени. "Насти - тупые")))) ассоциации сразу. А вообще всё зависит, какие люди по жизни попадаются... именно такие Насти мне и попадались. Внешне никак не проявляла своё отношение к этим людям... но предвзятость существует, однозначно.

Земляничный дождик
Не знаю точно, но мне кажется Насти очень добрые..Я сама Настя И много их знаю..Ранимые может быть, скрытные...Насчет счастья...От одного имени оно не будет...Зависит от многих факторов...АА, про Насть-честюли те еще...

а вообще мы, Насти, разныееее

Golosameriki
Насти - тупые"

ну не надо не надо... :angry:
встречались наоборот только умницы......и сама такая

Golosameriki
"Насти - тупые"

может не тупые, а простоватые какие-то :)

asda
Какие они?

Как и все люди разные ;)

господи, ну столько вокруг Насть...ужас просто! как будто нет других имен

Нормальное имя, как и у всех.
А тот кто пишет про то что Насти тупые, простые и все такое
Так вы свои предвзятые, объективные мнения держите при себе
Так как умным и не простым Настям слышать это неприятно и выдает в Вас не воспитанность и грубость.

Мать
Так как умным и не простым Настям слышать это неприятно

Умные Насти не обращают внимания на глупые утверждения ;)

миндаль

ладно
значит не умные мамы Насть внимание обращают

Мать

и зря! Вот смотрите, сейчас Насть очень много, это значит, что % глупых девушек сильно возрос по сравнению с прошлыми годами, когда было много умных Татьян и Елен?)))
По теме, все Насти, которых я знаю, разные!!!

Да, глупые мы , глупые!!- дурочкам живется проще

И простыыыыеееее, как три рубля!

Мать

да бросьте вы :) какое вам дело до того, кто и что думает про это имя?Это ваш ребенок, и какой ваша Настя вырастет, зависит от вас, а не от мнения окружающих.

дочь Монтесумы перезагруз
Да, глупые мы , глупые!!- дурочкам живется проще

И простыыыыеееее, как три рубля!

а что, вовремя включить блондинку бывает полезно

По теме: Не знаю ни одну Настю, чья жизнь сложилась бы сущим кошмаром. Все у них нормально.
Ну, кроме Анастасии Романовой. Но, у той до кончины тоже все хорошо было: мама, папа,любящая семья, отсутствие материальных проблем ит.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы