Как вам имя Федор???

чай с майонезом
Федор - нормально. Федя - не нра.

Федя бредя съел медведя, упал в яму, сказал : мама

отличное имя. сильное, МУжское, настоящее. Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 00:20

имя красивое, но ассоциация с Простоквашино

Назвали бы так и был бы у нас Фёдор Михайлович. Но! Родилась Варвара)

воздух
Какие асоциации вызывает???

-девушка, вас как зовут?
-Таня!
-а меня Федя!

• ну и дура
    по теме - нравится

Если бы у меня был сыночек я бы назвала его Федькой :)

Medeo
Ассоциации? Дядя Федор из Простоквашино)

:) в целом неплохо, но своего ребенка не хотела бы так называть. :)

Аssiya
Дядя Федор, пёс и кот))

+100

в общем то ваши ассоциации и негативные отзывы мне уже в барабан. Я уже несколько месяцев как присоединилась к поклонникам этого имени. Федор подрастает, бодр весел и любим)))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 19:04

воздух
в общем то ваши ассоциации и негативные отзывы мне уже в барабан. Федор подрастает, бодр весел и любим)))

ну и замечательно....здоровья ему... ;)

а грубить-то зачем? %)

воздух

У меня брат Федор.Мне нравиться.А тема про Власа ваша?

Сорри, резко получилось. (( всем спасибо за разнообразные мнения. Просто на эмоциях написала... Смотришь на чудо, в кровати сопящее.. А тут оппааа и форум со своими ассоциациями))

Зайчиха)))

Неее... Мне Федора хватает)))

воздух

Имя отличное!!!!

У большинства ассоциации с дядей Фёдором, а у меня почему-то с Бондарчуком и Достоевским. Раньше имя категорически не нравилось, а теперь нормально

У нас сын Федор есть. Имя замечательное, редкое, красивое, парень классный растет! Я его иногда ласково Тюнечка, Тюньша называю. Как у Бажова в сказах. Мне очень нравится!!!

мне не нравится.
кстати-ни одного Фёдора не знаю,может по этому)))

четыреждымама
У нас сын Федор есть. Имя замечательное, редкое, красивое, парень классный растет! Я его иногда ласково Тюнечка, Тюньша называю. Как у Бажова в сказах. Мне очень нравится!!!

А по характеру не сложный?)
А то будет овен, упрямка
Тоже к Федору склоняемся.
Только с деццтва учить буду - что он Федор, а не Федя, и тп...

Хорошее имя. Знаю одного Федора- классный мужик! А вообще надо к фамилии и отчеству привязывать, чтобы гармонировали

У меня муж Федор был....мне не очень нравится, если честно. И дочери отчество Федоровна не нравится.....еще и овен, это просто взрывной коктейль, не дай Бог никому. У нас дома все двери переломаны были, если что не по нему, сразу кулаком в дверь или в стену. Орали с ним друг на друга до потери голоса, но быстро успокаивались.....Конечно решать-то Вам...

мы с мужем оба тельцы, тож темпераментные
федор михайлович, с фамилией звучит тоже, не достоевский правда ;)

Минус один к Федору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы