Как вам имя Федор???

Какие асоциации вызывает??? мНОГО ЛИ СЕЙЧАС фЕДОРОВ?

воздух
асоциации

Дядя Федор, пёс и кот))А так ничего. Я почти не встречала Федоров, только в школе.

Федоров всегда мало. Мне имя нравится. У меня есть друг с таким именем :)))

Ассоциации? Дядя Федор из Простоквашино)

Нравится.хотела сына назвать Федькой :)
Правда ассоциации с Достоевским

Натали (Nataly) Мне имя нравится.

Дядя федя съел медведя.
По двору бегает 3-4 Федора.
Не такое уж и редкое имя на сегодня....

Имя нравится, Фёдоров в живую вроде не встречала ни разу, ассоциация с дядей Фёдором, Бондарчуком, Достоевским и Конюховым :)

маленьких Федоров стало много, мне нравится. Федька))хорошее имя.

вообще не нравится... категорически!!!!!!

нелепое оно какое-то :) федя.........

Натали (Nataly)
Федоров всегда мало. Мне имя нравится. У меня есть друг с таким именем

очень нравится..

мне вообще не нравитсяСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 22:03

нравиться, будьте готовы что он будет бесстрашно носиться на велике, самокате 2 федора в парке именно так себя и ведут, одному 1,3года у меня глаза на лоб лезут от его бесстрашия

У меня муж Фёдор, раньше не нравилось, сейчас привыкла и даже нравится, хорошее имя :)

Влюбленная;)
нелепое оно какое-то

но-но у меня сына так зовут

мне нравится

Фуу, Акакий всяко круче...

воздух
Какие асоциации вызывает??

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Опять попало (писала про Сергея Сергеивича Сергеева - спортсмен, красавчег, мача), есть знакомый Фёдор Федорович (правда не Федоров, но с благородной (без шуток) фамилией) - пентюх с притензией на крутость

Раньше не нравилось, сейчас стало нравится. Знаю стоматолога неплохого с таким именем. А вобще ассоциации сразу с одной песней "про Феодора" (Вени Д'ркина) там еще присказка есть- Любят девки Феодора с бородавкой на носу, и все тело в бородавках... И за что его любить? Кстати имя стало нравиться после того как песню эту услышала, уж не знаю почему... А отчество Федорович очень очень нравится.

Федор - нормально. Федя - не нра.

Агидель
Фуу, Акакий всяко круче...

это точно))

в целом нравится, но ассоциации прочные с одним знакомым балбесом и недотёпой

Мне не нравится, причем категорически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы