Имя к отчеству Сергеевич?

думаю с ответом поздно,наверное уже родился человечек,но все ж напишу. у меня муж Сергей,а сыночка Семёном назвали - Семён Сергеевич

Я своего сына специально Сергеем назвала (точнее выбрала из множества вариантов) не в последнюю очередь потому что потом кто-то будет носит его отчество. Попробовав на слух мужчкие и женские имена поняла, что с отчеством Сергеевич сочетаются практически все имена.

vodoleika
Виктор Сергеевич тоже хорошо и красиво

++++ там еще по Хигиру это (имя-отчество) как-то классно сочетается типа счастливый будет или что-то вроде ;)

Любое!! отчество практически универсальное!!

У меня сын - Дмитрий Сергеевич.

rjagenka
Мой сын Артём Сергеевич,отлично звучит! :)

мой сын тоже

а у меня сын Арсений Сергеевич!!!

Вообще это очень распространенное и самое легкое отчество, к такому отчеству подойдет любое имя и редкое и длинное, звучать будет красиво. ;)

у меня сынок- Даниил Сергеевич. Считаю что нормально.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:04

А у нас Данил Сергеевич. Нам очень нравится!!!!

Самое интересное, что сама мама так и комменты не оставляла больше... :P Интересно, как назвали в итоге???? Лично у нас Антон Сергеевич-звучит твёрдо и гордо ;) , а дома можно называть нежно и ласково...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 21:22

У нас будет Владислав Сергеевич. А вообще да, практически любое подходит имя.

у меня уще один сергеевич намечается так вот и не знаю теперь что делать!!! первый Арсений а второй?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы