Имя к отчеству Сергеевич?

Rebeline Абсолютно любое русское имя подходит

на мой взгляд, самое не заморачиваемое отчество, главное имя выберите, сколько лет еще пройдет, пока ребенка начнут по отчеству называть

Юх
Я вот полагаю, что Александр Сергеевич звучит привычно, но ведь погоняло

Никита Сергеич, тоже очень на слух ложится погоняльно :) Хрущёв, Михалков. А вообще хорошее отдество, много чего подходит.

Петр Сергеевич

Леонид Сергеевич

муж Виталий Сергеевич.

Rebeline
Будут вечно путать - Андрей Сергеевич - Сергей Андреевич...

Почему??? Мне так очень нравится как звучмт Андрей Сергеевич

Ой, у нас тож будет Сергеевич. Мне кажется отчество универсальное любое имя подходит, лишь бы Вам нравилось.Андрей Сергеевия клёво звучит и Михаил Сергеевич тож ;)

tuner
Сергей Сергеевич Сергеев

у меня тоже такой есть знакомый))))))

Иван Сергеевич :) Антон СергеевичСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 13:56

Rebeline
Абсолютно любое русское имя подходит

mammulchik
самое не заморачиваемое отчество

у меня старший Константин Сергеевич, я отчество к имени подбирала, а не наоборот

брат у меня Максим Сергеевич ;)

Мы тоже Сергеевича ждем, муж Сергеем назвать хотел, я не против, а он сегодня вдруг Семена предложил, теперь задумалась, что-то у меня даже никаких предпочтений нет :dontknow:

Я своих сыночков назвала:

Лис©
Владимир Сергеевич

и

OLI KO
Леонид Сергеевич

Антон, например, Виктор или Юрий, по-моему звучит хорошо :)

еще Денис Сергеевич ;)

А у меня сыновья Сергей Сергеевич и Михаил Сергеевич, кстати, имя Михаил старший сын придумал,а то мы с мужем головы сломали, как назвать :)
Леонид Сергеевич и Константин Сергеевич - мне нра... :)

Антон :)

ратмир

Ярослав или Кирилл

у меня сынок Никита Сергеевич.

У меня старший - Святослав Сергеевич, младший - Владислав Сергеевич, мне нравиться... ;)

не читала темку до конца может уже и предлагали но у нас например сын Константин Сергеевич, мне оч нравиться

rjagenka
Мой сын Артём Сергеевич,отлично звучит! :)

и у меня также :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы