Тема закрыта

Причина: 0

уменьшительное от Ольги-Лёлик,откуда?ну и про другие имена тоже интересно

Indigо

одинаково мыслим

Indigо
Ольга, дык вот да, её все близкие Олёшей зовут.. мне нра тоже

Хельгой зову

Indigо
Ой, а мне тааак Туся нраицца

А у меня одна ассоциация - Тузик, Тузик, съешь арбузик.
Хотя Натуся - нравится. :)

Indigо
Меня некоторая часть моих друзей Хэлен зовут.. Ну я Людмила-Мила. половина думает что это полное , Мила, половина думает что сокращение каких-нить Милен-Милан. Про Людмилу редко кто дотумкивает))) А меня просто тетя так звала и повелось так)))

В инсте ваще Надькой звали мальчик однокурснег считал что Надя=Люда и прилипло...Форумские Лисой зовут
многоликая

Indigо
а Наташка-какашка не смущает?

Так меня никто не зовет. :P Ната, Натуля, Натик. :)

Indigо
Натальями

Не нравится. Воспринимаю только с отчеством. И Наташенька не люблю.

Indigо
а Наталья - дык прям красиииво

подруга - НаталИя ..

скрипко Лиса
Ну я Людмила-Мила. половина думает что это полное

У дедушки сестра была, Мила. Полное - Милинтина. И племянницу их общую тоже так зовут. Поэтому Мила с Людмилой вообще на ассоциируется.

Александр - Алексаша - Саша - Сашура - Шура.
А Евгений превратился в Женю через французский вариант Эжен, имхо.

MamaNatasha
Полное - Милинтина

впервые слышу..

Indigо
А интересно, пушкинского героя звали уже Женькой, или это уже позже трансформация произошла?

Пушкинский герой, думаю, вообще по-русски разговаривал очень мало и очень плохо. ;)

MamaNatasha
Пушкинский герой, думаю, вообще по-русски разговаривал очень мало и очень плохо

Согласна. Зато читал Адама Смита. В оригинале, надо полагать.
По теме: у меня тётя была Эмилия. Её все звали Миля. А у знакомой внучка с таким именем, так они её Милой зовут.

Как хорошо что с Юлями все просто

Мою старшую дочь зовут Вероника,зовём её Ника,Никуша.А недавно нашли в интернете Производные: Вероничка, Вера, Вероня, Роня, Ронюша, Веруня, Веруша, Вика, Ника, Никаша,
Теперь иногда,она - Роня

Ольга (Лёлик)
Георгий-Юра - вот что для меня загадка

и Георгий - Егор.

Ёлка - Елена :)
Ляля - Лена, Лариса

FrosyaAa
Теперь иногда,она - Роня

У наших друзей так кавказца зовут, ... извините. Я вообще терпеть не могу когда имена ласково коверкают - Сергуни, Сашули, Лелики (очень нравится Ольга), Ируси, Таси, и т.д. В детстве терпеть не могла когда меня Маришей называли, бесило прямо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы