Тема закрыта

Причина: 0

Как вам имя Таисия?

:y_0019: Как много положительный отзывов! Теперь-то я уж не сомневаюсь, как дочь назовем!

Таисия- мою маму зовут так.. Подруга звала её Тая, муж Таисой, Тасей, сестра Таиской. А мне нравится ещё Таис с ударением на "а"

И мне нравится. У меня одноклассница Тася была-классная девчонка! ))) Правда сейчас уже в третий раз замужем, но все замужества крайне удачные :P
И вот почитала какая [a url=cafemam.ru/names/name/25]характеристика имени[/a] - тоже положительно всё.

с Андреевной очень Маргарита красиво. Как Вам?

Очень мне нравится это имя! Нежное, красивое, необычное :love:Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 01:47

Как-то и в голову не приходило такое красивое имя :)

мою математичку в школе звали Таисия...сильная, красивая, волевая женщина!
Отличное имя!

У меня сестра Таисия. 26 лет. добрый мягкий человечек.
Тася только ее никогда не звали. Тая-Таечка.
Тася - не, к ней не подходит почему-то

имя хорошее, младшую так назвали :)

Так зовут мою подругу. Она-идеальная женщина. Без шуток.

Мы в январе родились и назвала я дочку Таисия. Причем еще одна знакомая с форума, родившаяся с нами в один день, тоже назвала дочку Таисия. :) Вот тебе и редкое имя.

Я тоже хотела сначала так назвать свою дочку. :)

4 года назад очень ждала дочку Таисию. А родился сын Максим. :) Теперь вот муж уговаривает всё ж на Таечку.... :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы