Тема закрыта

Причина: 0

Как вам имя Таисия?

Таисия Андреевна.... Как вам кажется, звучит?

Мне нравится. :)

меня так зовут не жалуюсь... хорошо звучит :dada:

хорошо звучит!

красивое имя. у меня мамочку так зовут. :j_0002: и сочетание звучит :)

очень нравится

А мне не нравится

Очень красивое имя, романтичное, мягкое. Супер!!!!!!!!!!!

Имя красивое. Сочетание приятное :)

очень хорошее имя у меня так бабушку звали. А главное редкое. Я тут не давно слышала имя Феня,но не всем нравиться.Хотя тоже редкое.

Мне это имя нравится, дочку так назвала, но окружающие часто говорят, что: "Ой, ну и назвали, вырастет стерва, вам кровушку попьёт! Ни одной нормальной тётки Таськи не встречали!" :=-O: Вот хоть в этой темке приятные отзывы

ОСА
Ни одной нормальной тётки Таськи не встречали!"

Спешу Вас утешить: я встречала -женщина-золото :love:Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 12:40

ниче так

ОСА
"Ой, ну и назвали, вырастет стерва, вам кровушку попьёт! Ни одной нормальной тётки Таськи не встречали!"

Вы знаете, какое имя имя не возьми - ну абсолютно в любом случае какой-нибудь находится отталкивающий персонаж, носящий это имя. Так что это не показатель :)

отличное имя!!!

А вот интересно, с отчеством Германовна - как вы считаете будет звучать?

Автор, простите, что влезла

подписываюсь

будет, че нет

подписываюсь

Да прекрасно

катя-kot
хорошее имя у меня так бабушку звали. у меня тоже.

Мне тоже очень нравится :) И короткое имя Тая красиво звучит

имя красивое, но их сейчас много

Красивое имя.

ilee
Тая

Мне не очень, Тася лучше.

Красивое женственное имя :) нра

Красивое имя. Хотела так дочку назвать, но муж не захотел. ;)

sveta-mp
имя красивое, но их сейчас много

Разве много?

В Тюмени за весь 2009 год была зарегистрирована всего 21 Таисия. :) По-моему это совсем немного. Имя редкое. Для сравнения: Софиями были названы более 300 девочек в 2009 году.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 19:55

У нас Таисия Андреевна ;) Замечательная девочка!

у нас Таисия Алексеевна. очень самостоятельная и боевая ;) Зовём Тая, Таюська,Таюнька, Таиска, Таюша... а вот на Тася скажет:" Я не Тася, я ТАЯ!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы