Тема закрыта

Причина: 0

Большой спор по поводу имени доченьки!!!!!!!!!

Jamca
Знакомая на днях назвала Софина (ударение на и)

ну это явно. слизала у алсу. только у нее сафИна, от девичьей фамилии певицы. назвала так, потому что хотели угодить бабушке и назвать татарским именем

кто ищет тот всегда найде
ну это явно. слизала у алсу

ну и что! краисво ведь, а если имя походит на чье-либо так это про всех можно сказать что "слизали". :m_03: :w_0038:

А что Аню никто не предлагает? Анна Ивановна . Еще нравится Арина. ИМХО хуже нет, чем татарское имя + отчество Ивановна

нее...Аня у нас и сестра и тетя...я хочу чтобы не было повторов...а Мила племянница !!! ещё неделька осталась))_)

Эйфория
нее...Аня у нас и сестра и тетя...я хочу чтобы не было повторов...а Мила племянница !!! ещё неделька осталась))_)

Попробуйте подождать и уже после родов посмотреть. А то вдруг родится не Карина и не Злата, а какая-нить Наталья:)

ну как вы?

Сонь как собак нерезанных.Богдана все таки тяжеловатое имя для девочки, очень с густой давящей энергетикой. Злата очень легкое, очень успешное (злато-золото).

Пофиг мне на всех назвала Каролина

Эйфория
назвала Каролина

поздравляю с новорожденной!)) :bear:

Кто рожает - тот сам и называет :))) Я мужу так сказала, а свекровь тем более слушать не собираюсь - она своих детей уже нарожала и наназывала как хотела...Поздравляем в прибавлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы