Тема закрыта

Причина: 0

Большой спор по поводу имени доченьки!!!!!!!!!

ну Юлия назовите... Юлия Ивановна Минязева.... хотя бы не так дико, как Богдана

Инесса
хотя бы не так дико, как Богдана

сходите в темку про редкие имена...вот где дикость то

Mama Vera
А мне все Ольги попадались злыдни и стервы

Ни то, ни другое не подходит Считаю себя очень доброй и милой ;) и скромной
А к отчеству, кстати, и правда подходит...

Эйфория
мне не нравится что её будут называть Вася!!!!!!!!!

знаю такую девочку, ваще кукла, такая лапа , еще Васютой называют ее
Василиса, Василина...., эх....мне бы дочку....

Инесса
хотя бы не так дико, как Богдана

все не читала. А сокращенно как?

Вы поймете как на3вать малышку сра3у как ее увидете. Мы с супругом долго спорили как на3вать дочку Варвара или Полина но как только она родилась я поняла будут 3вать Поля. Имя Варвара ей вообще бы не подошло. Мне нравится 3лата! Есть еще очень красивое русское старое имя Павла! Если у меня еще родится девочка я обя3ательно на3ову ее Павлой! Миня3ева Павла Ивановна 3вучит отлично!

gusij
красивое русское старое имя Павла!

ещё Федя, Петра и тыпы..

О у нас девочка с работы Софьюшку родила, тож Ивановну... а из предложеных Илона ниче так, Илона Ивановна Минязева..помоему нормуль

Соня, а полное Софья -очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!

Зоя,Зина,Рая,Валя,Люда,Люба,Лида,Клава-чем не имена для дочурки и не распространены сейчас. ;)

gusij
Павлой

Павла - это сокращение от Павлина. У меня прабабушку так звали. Павлина Георгиевна.

Эйфория
отчество у нас Ивановна

На предложеные мной Таисия (Тая, Тася) или Василиса (Ася, Алиса), мой Иван скорчил такую гримасу, будьто лимон без сахара съел. Мне озвучил: Вероника или Арина. Сошлись на Арине, тем более, что старший Елисей, к его имени тоже идеально подходит.

fateeva
старший Елисей, к его имени тоже идеально подходит.

Не поняла, а зачем чтобы к старшему сыно подходило? Они всю жизнь будут вместе неразрывно?

мы вот тоже дочу ждем у нас будет Яна Сергеевна) я когда второго сына ждала думали назвать его лёвой, а когда родился посмотрела на него(ни какой он не Лёва), мужу сфотографировала показала и решили что будет Ярослав. т.ч. не переживайте вот родится и назовете.

Злата Ивановна - не очень....София Ивановна еще хлеще..... имена красивые,но не к Ивановне...я сама Ванина дочка. какое выбрали имя?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 02:44

ЗЛАТА - НУ НЕ ЗНАААЮ ))
ВОТ КАРИНА КРАСИВО, ПРЕДСТАВИТЕЛЬНО :)
СОНЯ - ЗАЕЗДИЛИ 100 ЛЕТ НАЗАД

Может Альбина попробуете? Минязева Альбина Ивановна :)

У нас тоже Ивановна будет. ;) Муж давно уж решил, что Екатерина, я не против, мне нравится))))
А из перечисленных Соня если только, на мой взгляд.

А мне щас Аленка имя нравится)))

Ну как назвали то?? Мне из предложенных Альбина Ивановна нравится (у меня у мамы так в паспорте записано, хотя родители назвали Алла, но записали почему-то вот так) Алла Ивановна- по-моему красиво))))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 17:59

Девочки еще не чего не решили...ждем когда родится

Вчера гуляли с дочей, познакомились с девочкой Кирой.
К вашему отчеству это имя неплохо подходит, мне кажется :)

Знакомая на днях назвала Софина (ударение на и), мне оч. понравилось. И не так распространено как Софья и также красиво звучит... Знала бы пораньше свою СофиЮшку тож бы так назвала, наврено...
Софина Ивановна? как? не, Софья лучше однакось...

Эйфория

ой тож ждем когда у вас родиться
...интересно как назовете

Самое подходящее имя - Мила (Минязева Мила Ивановна). ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы