Тема закрыта

Причина: 0

Большой спор по поводу имени доченьки!!!!!!!!!

однозначно нет!!!!!!!!!!!!!!

Сaш-ок
Василиса

кстати нормально зыучит в сочетании и не замызганое имя

Диана м.б? Аделина? Луиза? Динара? а из предложенных больше Софья нравится

мне не нравится что её будут называть Вася!!!!!!!!!! %)

ну тогда Софья, будет папина любимица :)

нее Лен не нравится...сижу мужу говорю он только лицо корчит...мне Соня вроде тоже нравится...но меня обламывает это имя потому что кошку Соня назвали!!!!!!

Эйфория
кошку Соня назвали!!!!!!

кошка Соня, дочька Софья ;)

Ладомила? можно и Ладушкой называть и Милой. Снежана? еще посмотрите татарские имена, многие с русскими отчествами сочетаются

Милу недавно родила у мужа сестра

Венера? Алсу?

Алсу Ивановна:) жестоко...

ага...не очень

ой че то я про отчество то забыла %) все про фамилию думаю. сорри))))

девочки, а как вам имя Илона?

Эйфория
Богдана

может просто Дана, если вам имена из этого разряда ближе. Хотя я бы тоже выбрала понейтральнее имя.

Оборотень Uma
Татьяна, Светлана, Ирина

из предложенных автором по-моему вообще ничего не подходит к отчеству и фамилии.

Мне кажется имя тут должно быть длинное и поменьше букв "в" и "н" в нем.

Минязева Маргарита Ивановна например ;) или Александра

И потом Соня, во-первых сейчас очень распространенное имя. У нас уже 6 лялек до 3-х лет знакомых все Сони. Светленькие, пухленькие, как на подбор.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 12:56

Эйфория
девочки, а как вам имя Илона?

не все ли вам равно что форумчане думают о вашем выборе имени?!
к тому же даже самое красивое имя на свете может быть обхаено не один раз. нравится выбирайте! а если уж прислушаться чьего мнения хотите то спросите близких, а не весть кого %)

Zlata
Злата Ивановна Вы правда так назвать хотели?

Не вижу проблему. У меня начальница была Инесса Ивановна, никому ухо не резало.
Да и действительно, еще не ясно если будут отчества пока она вырастет

Вы имена то уж придумывайте исходя из отчества. неужели сами не понимаете что к отчеству Ивановна лучше подходят русские имена. ну точно не Диана,Илона,Карина Кристина, Снежана.
Мне нравится: Лида, Рита, Маша, Даша, Саша,

Эйфория
что её будут называть Вася!!!!!!!!!!

Ну как сами поставите ;) так и будет... Кратко еще зовут Васеной, Васютой, Лисой и Васильком.
А так согласна, Василиса Ивановна более чем в тему.
Сонечек куча... Злата очень нравится, но с отчеством стремно ага.

Олей еще красиво, Ольга Ивановна.
Олечек сколько знаю они всегда страсть какие хорошенькие, веселые хохотушки

Кстати, лет через 10 Вася будет восприниматься таким же женским именем, как Саша или Женя.

А мне все Ольги попадались злыдни и стервы... Поэтому это имя и не советую. Кстати, еще неплохо Александра, Анастасия. Лично мне было бы без разницы популярное ли имя или нет. Ну и пусть оно на каждом шагу, зато моя дочка одна такая и других, похожих на нее, с таким частым именем все равно нет:)

Эйфория
Соня

их тааак много :( когда младшую дочь так называла -не ожидала, что НАСТОЛЬКО....
может Екатерина? или Алевтина... Алечка....
Елена или Алёна....

Эйфория
Злата

Эйфория
Карина

Эйфория
Богдана

красиво, но с отчеством не звучит совершенноСообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 14:02

hush
еще не ясно если будут отчества пока она вырастет

во-во. мое имхо, на отчество вообще можно не обращать внимания. неизвестно, будут ли этого человека по отчеству величать ;)

Лис©
красиво, но с отчеством не звучит совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы