имена и ассоциации

Эдуард - пижон. Высокое самомнение и всегда большое внимание к своему внешнему виду.
Максим - порядочный, дружелюбный, не предаст.
Иван - хочет "казаться", а не "быть". Труслив.

Тут что-то про Алексеев писали, что рохля, тихоня и в в таком роде...Так вот, не согласная я. Не все такие. Если сравнить с моим Лешкой, то он может быть как добрым так и жестоким. И рохлей назвать никак не могу. Он больше на барана похож. Что задумал - никуда не свернет и перешагнуть может черз кого угодно.

Юличка
Он больше на барана похож

:D :D

Знаю близко одного Лешку. Баран он и есть баран. Скрытный и упертый. И рохля.

Юличка, только не обижайтесь. Зато они добрые, Лехи.

Arisha

да я не обижаюсь. я прикалываюсь :) про себя я достаточно знаю,что бы не комплексовать по поводу ассоциаций с совершенно другими людьми :)

интересная получилась темка, эт значит, люди с одними именами все хорошие, а с другими все до одного плохие? Кроме имени полно и других факторов. Может не зацикливаться на аасоциациях. Ведь какого ребенка воспитаешь, такой он и будет, вне зависимости от имени.

Действительно, все зависит от воспитания, от среды окружающей ребенка,от круга его общения и кругаобщения родителей и от множествадругих факторов

а что значит имя Лев? кто знает

я по своим знакомым тоже ассоциации делаю:
Ксении -очень удачливы всегда во всем, ну прет их по жизни.
Марии-тоже прикольные, очень часто крачивые. особенное сочетание. маша-весы.
Ольги -прикольные, обычно продвигаются по жизни хорошо.Тока Олек ум еня в семье очень много, поэтому это имя из потенциального списка отпадает.
ИЗ мальчиков однозначно Констинтины нравятся. все парни с этим именем ,к оторых встречала, целеустремленные и симпатичные.

Эдуард- весёлый, энергичный и влюбчивый.

2jurka[тужурка]
Кнопка
Сережи - добрые, хозяйственные
и еще трудоголики.

Точно!

Acquamarina
и еще трудоголики.

не, сережа - злобный, скрытный, лживый, ленивый просиратель жизни..
простите, что-то я бм вспомнила:D

Vасилиса

На 100 % согласна с Вами!

у меня дочь Валерия.....парень парнем:-) Не называйте мужскими именами:-) А я 100% Ирина. Сколько про это имя было сказано, все мое.....

А про "Олесю" кто нибудь знает что нибудь?

хм... поднимаю старую тему - что вы думаете по поводу имени Мирослава (соответственно Мирослав) , Селена и Ярослава?
Так же хочу сказать по поводу Ксюш - я сама Ксюша и я жуткий наивняк но при этом свой отпечаток на меня накладывает мой ник которому уже 6 лет так что я не безнадежна :)

И еще хотела спросить, как вы считаете, носители распространенных имен, типа Александр, утягощают нагрузку имени (то есть все что все Александры сделали хорошего или плохого откладывается на носителе имени) или делят ее между собой, или же напротив, обладатели редких имен несут на себе меньшую нагрузку имени именно потому , что мало кого этим именем называли? Вот загнула...

dianИЩa
Геннадий - алкоголик

Ничуть не бывало! Мой муж не алкоголик, никогда им не был и что за фигня с именами?

У меня Ксюши знакомые есть, очень милые девушки и не обидчивые, хотя обе разные!
Сама Маша, точно не брюнетка с ровно подстриженной челкой! Блондинка, с челкой, но длинной. А остальное, что-то есть!

Mirelf
что вы думаете по поводу имени Мирослава (соответственно Мирослав) , Селена и Ярослава?

Очень уж необычные имена! Значит, заметные!
Хотя у самой дочь Алиса, до недавнего времени редкое имя. Очень мне нравится!

великодуша
А с именем Милана у вас какие ассоциации, кроме гигиенических?

Симпатичное имя! Женственное..... Знаю одну, правда Милену!

КоШШка
Оксана - счастливая в браке или удачливая в браке

Алена - душа компании

Катя - стервочка, добивается всего

Арина - эксклюзив, очень необычные девушки, особенные, талантливые

Витенега
все не так

dianИЩa
Дарья - интеерсный человек, погребенный под лавиной своих комплексов и стереотипов
Валентина - мать-одиночка с трудной судьбой

КоШШка
Анжелы, Снежаны - как бы енто сказать помягче...... ну очень любвеобильные дефачки

Лариса
Ольга - сильная , умная, красивая, очень общительная и всегда окруженная людьми.

неЛеди
Юльки - себе на уме

Кнопка
Юли - эти всегда свое возьмут, умеют устроится, если надо пройдут по головам. Куча энергии.

Кнопка

все +1

Вопросница
Марины - домашние и спокойные

123
Марина-пытается всем понравится и скрывает своё истиное лицо, способна предать.

нееееееееееееееееееееееееееееет )))))))))

Мирта
Марина - всегда в центре мужского внимания.

есть немного

123
Таня- сильная и властная, все держит под своим контролем.

123
Максим- слабый человек, наивный и зануда.

дададада

Лялечка
Максим - порядочный, дружелюбный, не предаст.

неееееееееееет)))))))))))
предатели все )))))))

великодуша

можно называть Савушкой, хорошее имя. А имя Милана - симпатичное - у меня знакомые так дитятко назвали. Муж у меня настаивает на Селене - а я не могу ... что то не то с именем... мне Мирослава нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы