имена и ассоциации

Uniti (и.о.Тёпа)
Антон и Алеша - не перевариваю, один всегда с наглостью и хамством ассоциируется, а другой тюхля.

Uniti (и.о.Тёпа)
Александра, Шурочка - волевая, с очень сильным характером, все вокруг неё сплачиваются..

Ани - всегда красивы, но как снегурочки без тепла и эмоций.

Uniti (и.о.Тёпа)
Гали - очень вежливые, внимательные и аккуратные

+1
Далее
Ольги - все сексуальны.
Сергей - "мужчинка с подлинкой" :)

А про Насть? Знаю, что рано замуж выходят (это про меня )

Вопросница : это ассоциации, то есть личные представления каждого, основанные на опыте общения скорей всего, что тут может быть глупого? никто же не утверждает что его слова это аксиома)))

личный опыт касается конкретных людей, а вы потаетесь обобщать, смотрите сколько обиженных и непонимающих ваши "ассоциации", только потому, что это НЕГАТИВ

Ольга - доверяет больше интеллекту, чем интуиции.
Марина - всегда в центре мужского внимания.
Валентина - всё в дом, всё семье.
Наталья - хороший, ценный работник. Екатерина тоже.
Юлия - всегда найдёт выгоду для себя. Характер железный. Дома всех строит.
Ирина - не признаёт авторитетов. Упряма.
ИМХО.

Сергей - честный, надежный, добродушный
Алексей - добрый, застенчивый
Анна - эмоциональная, целеустремленная, иногда заносчивая, но в целом - настоящая.

Марина-пытается всем понравится и скрывает своё истиное лицо, способна предать.
Оля- внимательно следит за своей внешностью и модой.
Катя- у неё есть только своё личное "Я" и никто ей больше не нужен.
Валя- тихая и скромная.
Таня- сильная и властная, все держит под своим контролем.
Света- слабохарактерная и стадная (куда все, туда и она).
Юля- очень старательная и упорная, всегда добивается цели.
Маша- легкомысленная.
Нина- замкнутая в себе, очень стеснительная и вечно грустная.

Ты(Вы) лучший
Пиши ещё
ЗЫ Никогда бы не подумал, что мне имя Катерина нравится из-за её эга))

Innulya
Алексей - добрый, застенчивый
Анна - эмоциональная, целеустремленная, иногда заносчивая, но в целом - настоящая.

123
Марина-пытается всем понравится и скрывает своё истиное лицо, способна предать.

123
Юля- очень старательная и упорная, всегда добивается цели.

верно

Женя - "спортсменка".Знает, что от жизни хочет.
Маша - обязательно брюнетка с ровно подстриженной челкой.

Инга - яркая, непохожая на других. Вызывает восхищение.
Марианна - "чудачка".

О, какое красивое имя нашла: Астра -- Очень оригинальное и редкое имя, придуманное, очевидно, человеком, влюбленным в этот осенний, похожий на звезду, непритязательный на вид, но удивляющий своей неяркой броскостью цветок.
Астры встречаются самых разных цветов, таким же разаTdоцветием отличается и характер девочки - обладательницы этого имени. Она вспыльчива, но отходчива, несколько высокомерна и заносчива, но добра. Влюбчива, пользуе_f1я успехом у мужчин, окружена поклонниками, но замуж выходит поздно. Не умеет приспосабливаться, всегда выскажет свою точку зрения и одновременно легко поддается постороннему влиянию.
Она вся на виду: если случается неприятность, скрыть свое плохое настроение Астра не в состоянии и "заведет" всех домашних. Сама очень живая, быстрая и решительная, не любит медлительных людей. В руках у нее все так и горит - возьмется за любое незнакомое дело и непременно доведет его до конца.
Гостеприимная и хлебосольная хозяйка, в доме у нее обязательно живет собака или кошка. Друзей у Астры много, однако ей ничего не стоит без сожаления порвать даже самую старую дружескую связь. Со свекровью ужиться не может. Астра несколько экзальтированна, увлекается предсказаниями астрологов.

А вообще много интересного о толковании имен есть на еке...

все равно мне кажется у каждого совершенно особенные, свои ассоциации :) Для меня:
Татьяна - скромница, трудяга, правильная, простая
Ирина - холерик, девка-огонь, очень энергичная и активная, сильная, эмоциональная
Дарья - без комплексов и морали, кокетка, "кошка"
Арина - сильная, необычная
Алексей - слишком мягкий характер, иногда рохля
Наташа - баба, "деревенская", домашняя
Вероника - интересная, творческая, яркая
Лена - эгоистка, агрессивная
Людмила - мягкая, женственная
Катя - воинствующая девственница, наивная, гордая, сложный характер
Нина - прирожденная мама, заботливая
Юля - утонченная, благородная, спокойная
Андрей - упрямец
Оксана - не уверенная в себе, нервозная

Так что у все очень индивидуальные ассоциации :)

Я - Ольга. Считаю себя умной, красивой, сексуальной, не лишенной мужского внимания, есть муж (правда пока гражданский), тем не менее Оль слишком много, это очень распространненное имя!!!!
Андрей - защитник. Хотя немного эгоист с садисткими наклонностями Действительно упрямые, вредные и большие вруши
Евгений - пьянчужка, крайне не надежный мужчина
Яна - распутница с вагоном комплексов

Arisha

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

по теме. у меня стойкая ассоциация,что Алины часто воспитываются без пап. знаю 5 Алин -все из неполной семьи,в том числе Кабаева.

Иван- несамостоятельный, от всего в стороне, ждет, пока за него все сделают.
Женя- трудолюбивый, но О-О-ОЧЕНЬ не верный в любви.
Максим- слабый человек, наивный и зануда.
Антон- веселый, общительный, но тиран в отношениях.
Саша- простодушный, добрый и скромный, сделает все, что попросят.

Вот такие у меня ассоциации на эти имена.

хм.. Анатолии и Геннадии - пьяницы? у меня всего один пример по поводу Геннадия, и то из детства. Папа мужа- Геннадий, положителен во всех отношениях, пьет по чуть-чуть по праздникам. Анатолиев у меня вообще в родне много было, брат есть, Анатолий, ттт:)

а про имя Юрия кто нибудь знает ?

dianИЩa
Ольга - сильная, умная, красивая, но одинокая

точно! + про остальных так же, только может Валентина, если и не одиночка, то обязательно с трудной судьбой..

Bluebell
Я Ольга. Мой рост 1,76 см и я совсем не одинокая

исключение :)

неЛеди
Лены - упрямость в хорошем смысле слова, целеустремленность
Наташи - женственные

• очень лёгкого поведения... :( к сожалению таких мне встречалось большинство

Вопросница
Ирины - легкомысленные и доступные
Насти - стремятся к лидерству всеми силами, но не дотягивают чутка по всем параметрам и из-за этого готовы загрызть всех, кто успешнее и талантливее +1000

Юрий- маменькин сыночек, в жизни для него только мама, остальные особи женского пола-НИЧТО.

спросите у Touch :D

Синица
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Ну вы уж просците, но я за ассоциации извининяться не буду :) Они не имеют никакого отношения к форумчанам, которых я воспринимаю по никам ;) А в жизни у меня Наташ перед глазами много всяких (слишком много), есть и другие - просто мягкие и домашние, но самый яркий пример, который и вспомнился - именно такой, если не хуже, это я еще смягчила, та наташа всем Наташам наташа - прямолинейная, язык без костей, голова без ничего, сначала говорим, потом думаем, тактичность - явно не ее сильная сторона и все это настолько ярко и через край, что именно этот пример и вспомнился. Вам легче?

все Ксюши, которых я знала, были агрессивными и очень вредными.

Arisha

А мне Ксюша представляется как очень наивная и обидчивая девочка...

А Эдуард?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы