имена и ассоциации

а еще, Марины - домашние и спокойные.

А про Татьяну что напишите

Оли- верные подруги
Андрей- сам себе на уме, никого кроме себя и родителей не любят; могут подвести в нужный момент
Юли - себя не обидят, ищут выгоду прежде всего для себя

Все что пока про Юль прочитала в этом топе (вроде ВСЕ вычленила) пока могу отнести на счет себя любимой)))

Денисы - женские любимчики, симпатяги))

dianИЩa
Ольга - сильная, умная, красивая, но одинокая?

У меня другой пример перед глазами. Все Ольки мои знакомые счастливые люди. :)

dianИЩa
Валентина - мать-одиночка с трудной судьбой

Знаю трех Валек :) у моей близкой подруги не без проблем в семье, но она не мать-одиночка, у двух других все просто замечательно, по двое очаровательных детей и любовь с мужьями просто какая-то неземная. :)

Веста
стерва 100% - трех таких знаю
Любительницы вертеть чужими судьбами

Ужасссссс :) прямо монстры какие-то

Кнопка
Ольги - помешаны на себе, умеют привлекать внимание и удерживать его, хотя не всегда понятно чем, но в компании никогда не потеряются...

Ольги очень добрые существа :)

КоШШка
пересмотрю и внесу в список Ольгу!!!! хотя имя так себе, не совсем звучное!

Чего это оно не звучное? :) Очень даже звучное

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 17:12Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 17:12

КоШШка
Оксана

все Оксаны, которых знаю, внешне привлекательны, но действительно с непростыми отношениями с мужчинами

dianИЩa
Ольга - сильная, умная, красивая, но одинокая

+1 и еще обычно сложна в общении

2jurka[тужурка]
Костя - крайне нерешительный. Такой же Лёша

все Кости, которых знаю, просто тюфяки

2jurka[тужурка]
Катя - я, я и еще раз я. Ужасно завышенная самооценка.

не все, но большинство да, расчетливы, себе на умеСообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 17:31

Galatea
все Оксаны, которых знаю, внешне привлекательны

точно и стервы порядочные по поведению, хотя в душе хорошие и зла никому не хотят и потом раскаиваются в своих поступках.))

неЛеди

С Натальей согласна. А вот по поводу Анатолия у меня мужа так зовут, он прекраснейший из мужчин, красивый, умный, за семью грудью ляжет и не пьет. По поводу Ольги большинство действительно одиноко, причем по своей вине.

Вопросница
Денисы - женские любимчики, симпатяги))

Это точно!!!

Шведка
Маши- и стройные

Знаю одну Машу, с детства, далеко-о-о не стройная... и вообще немного хиппи :) Шумная, любит повеселиться. Ей имя Маша совсем не подходит, у меня с этим именем совсем другие ассоциации

КоШШка
Оксана - счастливая в браке или удачливая в браке

Была у меня подруга Оксана, ну никак не назовёшь счастливой браке и в жизни очень не повезло.

КоШШка
Алена - душа компании

Это правда, у меня двоюродная сестра Алёна :)

КоШШка
Катя - стервочка, добивается всего

Сложно сказать, всяко бывает.

В общем, называйте Ариной, имя свежее и никаких ассоциаций :)

ой какие вы глупости пишете, если не сказать хуже, у меня предложение писать только положительные ассоциации, куча совершенно противоположных примеров, не в толковании имен никогда не пишут отрицательные качества, это не от имени, от человека

татьяна
глупости

это ассоциации, то есть личные представления каждого, основанные на опыте общения скорей всего, что тут может быть глупого? никто же не утверждает что его слова это аксиома)))

dianИЩa
Ольга - сильная, умная, красивая, но одинокая двух таких точно знаю, причем довольно близко
Валентину знаю одну - мать- одиночка...

КоШШка
у меня две знакомые Арины, одной 21 год, другой 33 года, действительно в них что-то особенное!

А моей знакомой Арине 4 года. Ну очень своеобразная девочка - мне всегда кажется, что она умнее меня и всех взрослых во сто крат и знает какую-то вселенскую тайну.

dianИЩa
Валентины разного возраста,

У меня обе бабушки Валентины: ода мать одиночка, а у другой счастливая и крепкая семья.

Лариса
Все известные мне Кати - отличные люди.

• 100 и ни одной стервы ( в моем понимании этого критерия)

Вопросница
Все что пока про Юль прочитала в этом топе (вроде ВСЕ вычленила) пока могу отнести на счет себя любимой)))

и я записываю... хоть правда и глаза режет, но похоже...

красавица
А вот по поводу Анатолия у меня мужа так зовут, он прекраснейший из мужчин, красивый, умный, за семью грудью ляжет и не пьет.

И такого Анатолия знаю - муж маминой подруги. Не мужик, а золото!!!

Алиса - ну никак не могу это имя охарактеризовать. Только и крутится в голове, что Алиса в стране чудес.

Денис - любимец женского полу, хотя любить особо не за что.

Антон и Алеша - не перевариваю, один всегда с наглостью и хамством ассоциируется, а другой тюхля.

Надежда - хотела так дочку назвать, а потом в толкователе прочитала про тяжелую семейную жизнь Надюшь, сразу всплыл жуткий пример с ближайшей родственницей и передумала.

Александра, Шурочка - волевая, с очень сильным характером, все вокруг неё сплачиваются..

Ани - всегда красивы, но как снегурочки без тепла и эмоций.

Гали - очень вежливые, внимательные и аккуратные

Светы - от слова светит, кроме шуток, вечные организаторы и прожектё(о)ры

Вот вроде все ассоциации. Чего вспомню - допишу. Очень интересная темка.

Тани - вечные трудяжки.
Юли - вертихвостки, приспосабливаются к любым обстоятельствам и везде находят выгоду. Но мой работодатель, если видит в резюме имя "Юлия" даже на собеседование не пригласит. Убежден, что они не работники.
Ирина - сильная, "личность", self made man.
Лариса, Тамара - становятся директорами магазинов, крупными чиновниками.
Наташа - кокетка и всегда пользуется мужским вниманием.
Катя - "в тихом омуте черти водятся"

dianИЩa
Ольга - сильная, умная, красивая, но одинокая?

Диан, так это я :) но какая я одинокая? и муж есть и так мужикам нравлюсь :)

Ляля
Но мой работодатель, если видит в резюме имя "Юлия" даже на собеседование не пригласит. Убежден, что они не работники.

Ну это он перегибает по -моему!!! Почему не работники-то, очень даже добросовестно работаем... Зря он по имени такой ярлык вешает...

Ляля
Юли - вертихвостки, приспосабливаются к любым обстоятельствам и везде находят выгоду. Но мой работодатель, если видит в резюме имя "Юлия" даже на собеседование не пригласит. Убежден, что они не работники.

Полная лажа. Где только ни работала - никто не жаловался, наоборот, еще и отпускать не хотели. Да и первая часть вызывает
большие сомнения... Вообще фигня все это.

Jutta
даже на собеседование не пригласит

я уж год как работу поменяла, а ко мне все еще за консультациями обращаются)))

Кнопка
Сережи - добрые, хозяйственные,

Нет только не Сережи знаю одного 33 пьяница, работает только до первой з/п потом закул на 6 и обльше месяцев

Ляля
Тани - вечные трудяжки.

ну-ну

Ляля
Лариса, Тамара - становятся директорами магазинов, крупными чиновниками.

ха-ха-ха
не деуки, это маразм, имя может и накладывает какие общие черты, но не до такой же степени%)

КоШШка
Оксана - счастливая в браке или удачливая в браке

Сколько знаю - все разведены.

КоШШка
Алена - душа компании

Непорядочные, заносчивые, завистливые и пр.
А вообще от имени не зависит характер. Знаю абсолютно разных Юль, Ирин, Наташ и др.
Арина, пожалуй, и правда необычная, интересная попалась.

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2007 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 20-01-2007 в 14:20

Витенега
не деуки, это маразм

Так не научную статью пишем, а личные ассоциации по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы