имена и ассоциации

КоШШка
Катя - стервочка, добивается всего

dianИЩa
Анатолий - алкоголик

dianИЩa
Валентина - мать-одиночка с трудной судьбой

dianИЩa
Ольга - сильная, умная, но одинокая

• 100

нашла про Милену (почти Милана)
Очень часто растет единственным ребенком в интеллигентной семье, всеми избалованным и заласканным. Девочка обычно слабая, вялая, с плохим аппетитом, несколько ленивая, но добрая. Она привыкла, что всеми ее действиями руководят взрослые, и лишена всякой самостоятельности. Такой же инфантильной остается Милена и в школьные годы; друзья заботливо опекают ее. Став взрослой, к счастью, она утрачивает это качество.

"Зимние" Милены обладают сложным и противоречивым характером, они упрямы, ворчливы, любят навязывать свое мнение, ревнивы и требуют к себе повышенного внимания. Общаться с ними непросто. Там не менее они проявляют завидную терпимость в семейной жизни, многое прощают мужьям. Очень гостеприимны, хотя далеко не образцовые хозяйки.

Милена, как правило, не лидер в семье, эта роль у нее отведена мужу. Ее отличает душевная холодность, неэмоциональность (более всего это касается "декабрьских" и менее всего "летних"), она не способна как разделить чужую радость, так и посочувствовать чужому горю. И лишь очень немногие из Милен одарены душевным теплом и добротой. Нередко живут вместе со своими родителями, потому что без их помощи не в состоянии обойтись. По профессии Милены: экономисты, врачи, медсестры, продавцы, педагоги, бухгалтеры, инженеры. (с)

Сережки - еще и бабники.
А володи - успешные люди. Масса примеров.

Мне кажется, Анатолий - слабый человек. Ну я такого знала.

Вопросница
Ирины - легкомысленные и доступные

очень много знакомых ирин, девушек моего возраста и моложе...ну что-то ни одну не встреча легкомысленную и доступную.....

великодуша
А я хочу назвать сына Савелием, мама в шоке

А прикольно. Я знаю одного взослого дяденьку такого. Правда лет в 25 он переименовал себя (в т.ч. в паспорте) в Славу. И оч. много с точки зрения друзей потерял при этом. А так оч. славный мужик. И имя прикольное.
А вот проСережу еще скажите мне что-нибудь. В моем представлении они компанейские и за друзей горой

Масса примеров - Володи пьющие,- все зависит и от времени рождения и от среды проживания, общения, много факторов, необязятельно все одинаковые. Мой муж Сергей - хороший семьянин и готовит и убирает и все в дом, а сосед-сергей - пьет, дебоширит, все из дома, вот и думай

великодуша
Селена - это какой-то химический элемент

ога, только он селен называется

*Дельфин*
Мой муж Сергей - хороший семьянин и готовит и убирает и все в дом, а сосед-сергей - пьет, дебоширит, все из дома, вот и думай

надо думать все от жены зависит ))))

великодуша

химический элемент - это Селен , а Селена это богиня луны (греч.) :) но ассоциации с химией несомненно естьСообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 12:40

Mirelf
но ассоциации с химией несомненно есть

Меня вот убивает имя Виола - кроме плавленого сыра ничего на ум не приходит.

Mirelf
я сама Ксюша и я жуткий наивняк

а у меня доча Ксюмба. Оч. упрямая и слегка себе на уме. Самодостаточная - как мне кажется. Хотя ей еще расти и расти

А вот еще -Вета, моя веточка.

пастушка имя Виола - кроме плавленого сыра ничего на ум не приходит

да а еще вспоминается фрагмент комедии 90-х Операция кооперация "эт-т-та эт-та Виолет-та..." слащавое малость
а имя Анжелла- мультик про Лошарика (ничего неприличного - просто лошадьиз шариков)была высокомерная живая лошадь цирковая в балетной пачке - до смерти не забуду :)))

Кстати, у нас дочь Вита, а мальчик во дворе есть - Витя, и когда говорят: дай Вите, приходится уточнять, или приходится говорить уже Витке

Mirelf
лошадь цирковая в балетной пачке - до смерти не забуду ))

:dada:

Веста
Однокурсница Оксана развелась недавно, полгода с мужем даже не прожила...

voobshe nenavizhu eto imya!!! pust ne obizhaetsya bolshinstvo!
eti s..ki deistvitelno schastlivy v brake, navernoe, potomu chto vsegda est s kem na storone perespat .a eshe oni bezdelnici.
(iz lichnogo opita)

Забава Путятишна
Лялечка
Максим - порядочный, дружелюбный, не предаст.

неееееееееееет)))))))))))
предатели все )))))))

:D

по теме
понятно дело что не имя вершит судьбу, у каждого человека свая наследственность ,своя фамилия и отчество, своё воспитание и всё это наложит свой отпечаток, но тем не менее, мы живём и общаемся с людьми у нас формируется своё отношения к имени
красота каждого имени от этого не пропадает!
просто у всех свои тараканы и если на какое-то имя тараканчик есть, то лучше так не называть, имён полно :)

мне встречались такие люди
ТАНЯ-целеустремлённые, умнички, приятно общаться
ИРИНА-знакомых ну очень много, пять девочек незамужем с возрастом 30 и болеее ,а вот шестая замужем и двое деток и вообще всё ок-так что это точно не от имени зависит а от человека, но тем не менее эти 5 первых знакомых наложили свой отпечаток, не хочу так точно называть ребёнка
НАТАША-приятны в общении ,простоваты, но старательны и упорны, много знакомых, но ни одна не достигла чего то особенного или чтобы хотя бы всё было хорошо, у всех косяки :( тоже имя выпадает у меня
АНАСТАСИИ-умны, красивы :) но есть одна знакомая очень расчётливая и ушлая-тоже наложила свой отпечаток сильный :(
ЮЛЯ-супер! все до единой знакомые такие умнички и красавица и замужем и девочки прямо вах!
ОЛЬГА-хз про себя сложно писать :)
но точно не одинока! всегда рядом есть любовь, общение, улыбки, со знаниями тоже вроде порядок
но со мной в школе училось две ольги, одна умничка, а вторая :( такая распутная...бррр....
ЛАРИСА, ТАМАРА-добиваются своего! умнички, внешне милые и вообще негатива не имена такие не имею :))
ЛЕНА-свой парень, но ленива :) а вообще проста и легка в общении, симпотишна :))
АЛЁНА-сестра есть, ну прямо действительно так и просится "деревеншина" сказать, во всём, от ума до внешности
и знакомая есть, девушка умная, внешне супер и полное противоречие, но обе приятные и с ними хочется всегда общаться :))
ВАЛЕНТИНА-тётя моя, замужем, но судьба сложная и тяжёлая, лучше бы не выходила второй раз..(красивая вот:))
АРИНА и АЛИСА - оба имени просто супер
если будет вторая доча думаю назвать алисой :))
ВЕРОНИКА-вырастет расскажу, пока неугомонная и общительная дочка :))
МАРИЯ-это имя оочень разное и доброе и тёмное и тонкое и широкое, ценят честность, от природы обаятельны, харазма 10 баллов
ВЕРА-жизнь сколько не знакомила с ними, всё негатив, может сдесь найдётся кто позитивный :))

анатолий-семьянины супер, но пьющие
серёжа-весёлые, общительные, милые, но гуляки часто, а ещё мне кажется среди них много красавчиков :))
андрей-надёжный и спокойный, вот люблю это имя очень
денис-сложные люди, все знакомые необычные и тяжёлые :( хотя в общем то ничё такие:)
алексей-легкомысленные
дима-охо-хо умны, но часто бабники, хотя притягательны
иван-простота :)

Я -Ольга.И три подруги -Ольги.Я и ещё одна Ольга замужем уже по 30 с лишним лет,все прекрасно дети,внуки,жизнь...А ещё 2 Ольги самодостаточны,умны,но...одиноки(вернее,разведены).И характеры у всех довольно разные.
Золовка-Влентина и муж у нее -Валентин.Счастливая семья,очень милые и общительные люди.

Всем приветик!Я хочу назвать Евой :),если будет девочка,а если мальчик,то Лешей :)

КоШШка
сейчас подумывая о девочке ассоциации следующие и варианты:

%O %O %O %O %O Лена, ответь мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы