Тема закрыта

Причина: 0

Агрипина...

варвара2008

А зачем год рождения в личке исправили? Смешно, ей-богу!

Сумасшедший бриллиант
А зачем год рождения в личке исправили? Смешно, ей-богу!

Вы не внимательны,исправила не только год рождения,а многие другие данные и поверьте,не из-за вас. На то есть другие причины.Не хочется,чтобы именно личные данные(профессию и тд. обсуждали другие),в данном случае я не о вас,свой возраст не скрываю,даже тема такая была про мои 30 лет,так что блеснуть сарказмом у вас не получилось.Лаять вы сами начали,я просто сказала,что можно быть тактичней,обсуждая дргие имена,кому-то имя нравится и ему будет неприятно такие высказывания.Только и всего ,а вы понесли,что мне надо воспитывать свою дочь(причём тут это?),а не сидеть целыми днями на форуме(хотя вы сами так же сидите).Принебрежительно ,типа мадама,вас не называла и,в отличие от вас,ваше имя не обсирала,хотя оно мне не нравится.Вообщем,прирекаться с вами не хочу больше.Все останутся при своих мнениях.

И я правда рада,женщина,что вас повеселила.Хоть кому-то настроение подняла. Вы ,правда,меня тоже несколько позабавили,вот и славно...

варвара2008
На то есть другие причины

Не надо оправдываться, уймитесь!

варвара2008
я просто сказала

Тема не об этом была, вы мне не мама, чтоб замечания делать!

варвара2008
а вы понесли,что мне надо воспитывать свою дочь(причём тут это?),а не сидеть целыми днями на форуме(хотя вы сами так же сидите).

Опять "нет ты", взрослеть пора ужо давно!

варвара2008
мадама,вас не называла

Называла ;)

варвара2008
и,в отличие от вас,ваше имя не обсирала

Попыталась

варвара2008
хотя оно мне не нравится

Ааааще пофиг

варвара2008
Вообщем,прирекаться с вами не хочу больше

До-до-до!

варвара2008
И я правда рада,женщина,что вас повеселила.Хоть кому-то настроение подняла. Вы ,правда,меня тоже несколько позабавили,вот и славно...

Ой, не могу, вам сколько лет-то все таки, 15? Вот на самом деле говорят, 100 лет прожил, а ума не нажил! Адьес, надеюсь вам ума хватит, чтоб не отвечать мне более, вы же вся такая умная

Кашмар,да уймитесь же.Всё уже выяснили.Ей-богу смешно уже...

варвара2008
Кашмар,да уймитесь же.Всё уже выяснили.Ей-богу смешно уже...

Не проняло вас похоже, ладно, поздравляю с дебютом, вы первая в моем игноре, умишко подкачаете, милости прошу!Сообщение было изменено модератором 14-04-2010 в 02:28

Да,уж,умом блеснула,брулиант :t_0030: овая,я тебя тоже заигнорю,порядком поднадоела уже...

я
Агрипина...

%) ммдаа уж...,чё только не придумают!!

варвара2008
Я вот,например,терпеть не могу имя Юля и что дальше?

вы же высказали что вам не нравится имя,вот и другие делают тоже самое,пипец,ну и рассуждения %)

варвара2008
Вообще кошмар,где воспитывались,девушка?

она что человека оскорбляет?по-моему просто высказывают своё мнение про имя!!чё епонятного?

я
гриппина Филипповна по моему по царски звучит

насмешили!!

!!!
вы же высказали что вам не нравится имя,вот и другие делают тоже самое,пипец,ну и рассуждения

А чё анонимно то? Ты чёль брули :t_0030: антовая??? :=-O:

Возмущённая
А чё анонимно то? Ты чёль брули антовая???

а ты чё анонимно??нет,я ЖЕМЧУГОВАЯ!!!

Ага,типа вот это !!! была не брули :t_0025: антовая Смех,да и только.Стоило меня заигнорить,чтобы анонимно чушь такую писать,типа никто не догадается.Умишко...да нет же,УМИЧИЩЕ ... :j_0005:

Возмущённая
УМИЧИЩЕ

Вот про вашс правду хочу сказать, да боюсь забанят, и так уже 20 баллов заработала, так что просто скажу - вы полная д...ра!

Возмущённая
Стоило меня заигнорить,чтобы анонимно чушь такую писать

По себе судить не надо! Если я что про вас думаю, то говорю как есть, открыто так сказать (см.выше), как вы успели заметить. А если кто-то еще такого же мнения, то нечего на зеркало пинять...

Возмущённая
Стоило меня заигнорить

Дак вы не угомонитесь что-то никак? Что из вас прет-то? Али пообщаца не с кем? Так работайте лучше, пользы будет больше, чем чушь всякую нести на форуме!

!!!
я ЖЕМЧУГОВАЯ!!!

Отчитали ведь меня, сознавайтесь, что

Возмущённая
брули антовая

Возмущённая
Ага,типа вот это !!! была не брули антовая Смех,да и только.Стоило меня заигнорить,чтобы анонимно чушь такую писать,типа никто не догадается.Умишко...да нет же,УМИЧИЩЕ ...

а с тебя УМ так и прёт,как я погляжу!!! %) как ещё объяснить глупому человеку,что я не

Сумасшедший бриллиант
брули антовая

???а просто я поддерживаю человека и всё,имя дурацкое на самом деле и все имеют право высказываться!!!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 16:56

закрыто за срач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы