Тема закрыта

Причина: 0

Агрипина...

Дамиана
Нормальные имена кончились что ли?

видимо да. Еще не заняты Авдотья и Евстахий :)

Rebeline
кто имя позамшелей откопает?

формат А4
мозг сохнет на ходу

нехорошо вот так обзывать имя которое нам с мужем очень нравится.... И вообще Агриппина Филипповна по моему по царски звучит

я
. И вообще Агриппина Филипповна по моему по царски звучит

Скорее с купчихой какой то ассоциируется.

Если вам имя нравится,называйте.Здесь всем не угодишь.Люди,имейте уважение к другим.Если вам имя не нравится,не надо так резко и категорично высказываться.К каждому имени можно придраться.

формат А4
свинячий грипп так подействовал, что-ли? мозг сохнет на ходу?
что полное имя - отврат, что уменьшительное Агрюша-хрюша

Вообще кошмар,где воспитывались,девушка? %)

Значение имени нехорошее. Горестная означает.

Rebeline
кто имя позамшелей откопает?

валяюсь

Prime
Еще не заняты Авдотья и Евстахий

И Евкакий

я
Агриппина Филипповна по моему по царски звучит

Ужас ужасный :=-O:

варвара2008
Люди,имейте уважение к другим.Если вам имя не нравится,не надо так резко и категорично высказываться

Автор спросила мнения, значит надо быть готовым и к отрицательному, что тут странного? %)

Сумасшедший бриллиант
надо быть готовым и к отрицательному

Да, по крайней мере потенциальные родители заранее узнают, что ждет их ребенка в обществе сверстников.

Сумасшедший бриллиант
Автор спросила мнения, значит надо быть готовым и к отрицательному, что тут странного?

Надо быть корректней и не оскарблять других высказываниями ужас ужасный и так далее.Можно высказать своё мнение более в приличной форме,чтобы не обидеть другого.Что тут странного,что нужно быть потактичней? %) Я вот,например,терпеть не могу имя Юля и что дальше?

Агриппина — от лат. горестная; народн. Аграфена.
Производные: Атрипинка, Грипа, Рипа, Грапа, Гана, Ина, Аграфенка, Феня, Граня, Граша, Гаша, Груня, Гуня, Грунятка, Груняка, Груша.

Amore mio
старушечье какое то

У бабки моей подруга была баба Груня

варвара2008
Надо быть корректней и не оскарблять других высказываниями ужас ужасный и так далее.

Где оскорбления? Если я считаю, что имя ужасное, то почему я умиляться должна? Если на всеобщее обозрение выносится, то я не считаю нужным обманывать, спросили мнение - получили мнение! Надо было тогда внутри семьи решать, если к негативу не готовы!

варвара2008
Я вот,например,терпеть не могу имя Юля и что дальше?

Ну я про имя не спрашивала свое - это раз! Что делать - дышать в сторону и завидовать молча - это два! :hihiks: Детсад какой-то

Не вижу смысла в подобных темах. Если решили назвать дочь Агриппиной, называйте. Зачем вам чье-то мнение??? %) Или вам восторгов захотелось в свой адрес???

Сумасшедший бриллиант
Автор спросила мнения, значит надо быть готовым и к отрицательному, что тут странного?

+++

Имя по нынешним временам обыкновенное, никакое не царское.

Там про Дарью Донцову выше писали, у нее есть персонаж Евлампия....Все друзья звали ее сокращенно -Лампа!!! Я против автора ничего не имею, так пишу, может кому и это имя приглянется!

У меня прабабушка была Агриппина. Все звали ее просто - Граша :)

Сумасшедший бриллиант
Ну я про имя не спрашивала свое - это раз! Что делать - дышать в сторону и завидовать молча - это два! Детсад какой-то

Завидовать далеко нечему. Детсад это про вас, по-моему.Странно,возраст далеко не детский,а выражения типа "дышите в сторону" ещё присутсвуют в лексиконе.Своё мнение можно высказывать по-разному,но вас,видимо,правилам приличия не научили.Увы. :(

Аграфена, Груша и Агрипина - это 3 разных имени.
У меня пробабушку звали Агрипиной. Мы ее называли баба Грепа. А ласково - Грепуша, Гренчик))))

варвара2008

Мне с вами, мадама, перепираться смешно как-то! "Вы детсад - нет вы детсад" - это явно говорит об отсутствии аргументов, а сказать абы что тоже как-то глупо! Да и еще, как мне выражать свое мнение и выражаться я решу сама, лучше воспитанием своей дочери займитесь!

варвара2008
возраст далеко не детский

Я когда до вашего доживу, надеюсь не буду в форумах целыми днями сидеть да по клавишам щелкать! %)

Сумасшедший бриллиант
Сумасшедший бриллиант

варвара2008
варвара2008

Девочки, не ссорьтесь. Чье-то имя не повод для ругани.

Сумасшедший бриллиант
Сумасшедший бриллиант

Вы правы.

Оксичка
Аграфена, Груша и Агрипина - это 3 разных имени.

А Яндекс с вами не согласен :)
Агриппина — от лат. горестная; народн. Аграфена.
Производные: Атрипинка, Грипа, Рипа, Грапа, Гана, Ина, Аграфенка, Феня, Граня, Граша, Гаша, Груня, Гуня, Грунятка, Груняка, Груша.

А мне кажется показательным, что мама(!) хочет назвать ребенка именем, в котором сама делает ошибку. Что же ждет бедняжку Агриппину далее?

Сумасшедший бриллиант
Я когда до вашего доживу, надеюсь не буду в форумах целыми днями сидеть да по клавишам щелкать

А то и видно,МАДАМА, что вы не сидите на форумах вообще...а целыми днями работаете и детей воспитываете
Не указывайте мне,как воспитывать свою дочь,С вами общаться более не желаю.В игнор вас,Сообщение было изменено модератором 14-04-2010 в 02:24

варвара2008
МАДАМА

Обиделась Почему я не в игноре?

варвара2008
что вы не сидите на форумах вообще...

Сижу исключительно когда ребенок спит ;)

варвара2008
Не указывайте мне,как воспитывать свою дочь

Где я указала, я просто посоветовала этим заняться

варвара2008
лучше за своей смотрите

Смтрю, не беспокойтесь

варвара2008
чем гавкаться на форумах

Вы лаять начали первая, я в ваш адрес ничего не сказала до тех пор, пока вы меня трогать не начали, так что расслабтесь женщина, вы мне не интересны! Хотя нет, вы такая смешная в своем гневе и непонятных претензиях, что спасибо вам за то, что повеселили от души! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы