Сложные сочетания имени и отчества

эмм... вот что из запомнившегося, у отчима моей знакомой ФИО - Сенкявичус Роландос Альфредович... понятно, конечно, что он другой национальности, но все же - бррр))) быстро выговаривать не всегда очень легко

Юлия Яковлевна
Это просто кашмар моего детсва...воспитательницу так звали.

ещё есть знакомые -Эльвира и Фрида Рудольфовны .А в школе у сына -Елизавета Харитоновна

Юлия Арнольдовна...ваще имя Юлия с отчеством, начинающимся на гласную....непроизносимо)

Я как-то при случае минут 10 учила сочетание "Лариса Регинальдовна". Когда понадобилось произнести в лицо, не запнулась :)

Флёр-де-Лисс
а вот для чела, который букву "р" не выговаривает - шоу получается

Ржали очень когда чел Рашиду Рашидовну к телефону просил подойти, и когда подружка хотела Варварой дочку назвать а муж Юра и Варвару Юрьевну никогда не осилил бы

Неждана
у меня всегда плохо выговаривалась Евгения Леонидовна..

Евгения Вениаминовна тож не сразу скажешь....

В институте была Аушра Казимировна Жверблите

Бертимурод Бертимуродович
Дания Габдулевальевна
Виктория Валерьевна

нелли зигизмундовна была завуч в школе)))

Контактное лицо у поставщиков - Раиса Раисовна.
Со мной работает Йогминас (фамилия) Стасис (имя) Валентино (отчество). Именно Валентино, а не валентинович...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 12:35

племянник Вениамин Тимофеевич :)

Сотрудница у меня Венера Нигимитдиновна. Верочкой зовём, в торжественных случаях - Вера Ивановна.
Насяльниса моя была Зухра Гаинзяновна. На Зою Григорьевну не согласилась. Пришлось всем подчинённым выучить.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 20:25

Ия Леонидовна %) %)

Общаеся сейчас с ритуальным агентством - ИП Мамедов Рафаэл Мразович
Так себе агентство кстати - хамят и обдирают только так.... :(

по работе общалась с Еленой ЭДГАРДОВНОЙ, отчество не всегда с 1раза получалось правильно произнести

Ксенчик
нет.. это преступление - идти в учителя с такими именами

учитель первых классов Лилия Минихановна. Далго я училась выговаривать

Я Валентина Константиновна. Не знаю, о чем думали родители

whitecat
Мне трудно что по телефону, что в жизни выговаривать

Галина Валерьевна %) Всегда язык заплетался, когда в деканат приходила

У нас в школе директора звали Азат Нурмухаметович, у школьников мозольна языке, вот и прозвали его Алексей Николаич

у мя в институте препод есть, Юрий Вендеменьянович. У него дикция не очень хорошая, и когда он первый раз представлялся группе, сказал что- то, вроде : Меня зовут Юрий Ведеменьменьянович". Я уж потом нашла его в интернете, и узнала настоящее отчество

А как вам такие имена :
Бронислав Мичиславович, Владиль Ювенальевич и Аргира Валерьяновна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы