Тема закрыта

Причина: 0

выбор имени. и мнение родни

Выбирали выбирали имена с мужем. выбрали вроде.
Сейчас у родителей сижу, мама вцепилась скажи да скажи, сказала.
Пипец она пи..дит (не могу по другому выразиться) уже 30 минут _ "что за имяя, что вы детям портите жизнь, называете их какими то именами и тд и тп." :( бесит

Как у вас с родителями и родней? и именем рёбзя?

Про то что "Ваш как хотите так и называйте" эт конечно да, но напрягает этот пилежжжж

Ну так че Свет Дима или Коля? Или Егор?

мои тоже говорили чтоб другим назвали,потом смирились.я сказала,что если вам надо родите себе и называйте как хотите,хоть кошечек или собачек.....короче всё нормуль,а ща даже радуются ;)

Светоза
Как у вас с родителями и родней? и именем рёбзя?

так же сказали всем, вы своих детей называли как хотели, сечас мы своих называем ;)

а какое выбрали в итоге? ;) родителям, как и всем, просто сказали как назвали и все, перед фактом поставили, так сказать :) все просто: родители нам имена давали, их право было...сейчас наша очередь выбирать своим деткам имена, а бабушкам и дедушкам должно быть всяко радостно, ИМХО :)

Светоза
Про то что "Ваш как хотите так и называйте" эт конечно да, но напрягает этот пилежжжж

Дааааа :boom: чувствую просто поставим в известность по факту. И пусть хоть запилят, поздно буит

adelisha
сейчас наша очередь выбирать своим деткам имена, а бабушкам и дедушкам должно быть всяко радостно, ИМХО

Еще бы до них это как - то донести

Когда мы придумали имя для первого сына, все были в восторге. У нас Святослав. Сейчас ждем второго сына, имя уже тоже придумали. Когда сказали свекрам, они одобрили, зато моя мама до сих пор не может смириться, периодически спрашивает не передумали ли мы. А когда я ей только сказала, сколько я выслушала про себя "лестных характеристик". Потом мама заявила, что ей даже подружкам стыдно сказать, что мы так назовем. Послать я ее конечно не могу, но сказала, что "плевать мне на ее подруг с высокой колокольни" и даже если мама не захочет видеть внука из-за имени, то это ее проблемы, а не мои. Родственники остальные просто промолчали, имя придумал муж и с ним спорить чревато, просто пошлет подальше и надолго.
Ваш ребенок называйте как хотите. В конце-концов, если ребенку не понравится имя, то переменит его в 16 лет.

Лампа С телефона
Ну так че Свет Дима или Коля? Или Егор?

нет не то не это ((((

Светоза
"что за имяя, что вы детям портите жизнь, называете их какими то именами и тд и тп."

пытались воевать, но мы победили!

Цветуёчик
зато моя мама до сих пор не может смириться, периодически спрашивает не передумали ли мы
Потом мама заявила, что ей даже подружкам стыдно сказать, что мы так назовем

Вот моя щас распыляется рядом ходит %)

Светоза
нет не то не это ((((

Кузя? :)

Светоза
Вот моя щас распыляется рядом ходит

У них уже был шанс! Теперь ваша очередь издеваться над детьми!

Родители знакомой были резко против имени, которое она выбрала для своей дочки. Причем имя не какое-нибудь там вычурное - Мария. Сейчас девочке уже 7 лет, бабушка с дедушкой ее обожают, но НИ РАЗУ не назвали ее по имени: котенок, зайка, внучка, девочка, но только не Маша. Ребенок страдает, знакомая жалеет, что не прислушалась к родителям...

у нас с мужем было три имени либо Виктор,либо Саша либо Андрюша, при чем последнее нравилось и ему и мне,а мне его варианта вообще не нравились.Сказали родителям, все мол какое хотите только не Виктор.в итоге когда родила,поняла что ребенка надо назвать Саша,а приехала уже когда домой,мне муж и вся родня мужа заявила мол это Андрей,я две недели ревела,что не хочу Андрея,а хочу уже Сашу=)) а мне все ""ну мы уже решили, да и Саша уже есть" а мои наоборот были против,мама даже обиделась,что почему назвали его не Сашей в итоге мы потом психунали и сказали,что как хотим так и называем, в конце концом наш ребенок.
а если так смотреть,это наверно всегда так было из поколения в поколении, меня мама когда родила,назвала Лизой,так прабабушка орала,мол зачем ребенку жизнь портить этим именем

Villisa
НИ РАЗУ не назвали ее по имени

ну это патология какая-то, одна из форм психического расстройства, ИМХО

adelisha
Кузя?

неа.

Villisa
бабушка с дедушкой ее обожают, но НИ РАЗУ не назвали ее по имени:

моя так же сейчас говорит.

самое дурацкое что начинает действовать на меня, я уж о другом имени начинаю думать, мляяя. только определились.

Светоза
неа.

Леонид? или вообще не из списка? новое придумали? ;)

ААА Света я сейчас тоже буду мучиться от любопытсва напару с твоей мамой

adelisha
Леонид? или вообще не из списка? новое придумали?

не леонид. другое. я уже передумала опять. ну на неделе может родится .. там еще 10 дней на регистрацию. бум эксперементировать. или в род.доме придет в голову.

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 14:29Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 14:29

Светоза
но. я уже передумала опять. ну на неделе может родится .

от меня лично, как от мамы Леонида вашей маме нереспект передайте

adelisha
от меня лично, как от мамы Леонида вашей маме нереспект передайте

не леонид. но оно ей тож не очень, но лучше чем то что мы выдумали ))))
вобщем буду ждать рождения.
Кстати мой брат, родился в год тигра в январе, )) т.е. как раз на неделе у него д.р. и ему, мои родители тоже не могли придумать имя, он кем только не был, определились только при регистрациии.

К нам никто особо не лез с именем... Но вот когда наш Яков родился выступила двоюродная сестра - мол, имя дурацкое... и услышала - рожай своего и называй, как хочешь, хоть Дормидонтом!
А вот свекровь тети, требовала, чтобы внука назвали Иваном,в честь деда. Ребенка назвали Славиком. На что дама заявила - назвали бы Ваней, я бы его любила, а так, даже не приносите... Вот это я считаю болезнью...

Светоза

Цветуёчик

девченки, вы хоть скжимте что за имена, заинтриговали млин

да родите и посмотрите на малыша, сразу поймете кто он у вас будет :) Легких родов Вам! не заморачивайтесь пока именем :)

Светоза
но лучше чем то что мы выдумали

ну хоть в личку напишите, а...умру ить от любопытсва...ну что за имя, чем так не нра бабушке :)

adelisha да родите и посмотрите на малыша, сразу поймете кто он у вас будет

Вот вот! Подруга моя 7 месяцев носила Фриду. А когда родила - посмотрела на простое русское лицо и поняла, что дочку зовут Даша...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы