Тема закрыта

Причина: 0

Даниил - ваше мнение

Kvakushka
Многовато их сейчас

onila

У нас тоже Данил Андреевич! :heart: Имя ему безумно подходит, по характеру разумный, рассудительный, женщины его любят :) И вообще прекрасное имя. Пусть даже в его время очень популярное, у нас уже к 3 годам 3 друга Данила и + знакомые есть с которыми гуляем :) они все по характеру мне кажеться похожи и им комфорно др с другом общаться.
"Даниил в переводе с древнееврейского — «Божий суд». Характер: Даниил — спокойный и добрый мальчик. Характером больше похож на мать. Болеет мало. Любит подвижные игры. Общителен, постоянно окружен друзьями. Даниил не выносит лжи, может даже вспылить, но тут же быстро отходит и зла долго не помнит." :love:

у моей сестры Даниил Евгеньевич...умненький такой, тихий, спокойный

Kvakushka
Многовато их сейчас.А так - красивое имя, конечно

у моих друзей и знакомых только штук 10 даниилов. ооооооочень их много

мнге не нравится

У меня Данил Сергеевич, очень добрый, рассудительный, не капризный, лучший ученик в классе по математике, горжусь им, самостоятельный, мой самый любимый Данил.

некрасивое, затасканное до дыр имя. как и Никита

Nobilior
затасканное до дыр имя. как и Никита

:dada:

К меня тоже Данил Сергеевич. тенденция этого имени прослеживается уже с конца 2005г. неусидчив, капризен, требует подчинения к себе, когда настроение гуд - необычно ласков.... любитель общаться - и быть в центре внимания.

Ох, когда в 2000 году так называла - ни одного Даниила рядом не было, зато года через два - аншлаг.. Все имена переживают пик своей популярности...
У меня Даниил Алексеевич - добрый, ласковый, вообще не агрессивны(!!), умница, легко учиться, обожает младшую сестренку. В классе староста. Большой болтун. Очень любознательный. Из минусов - неприспособлен к жизни, мозги отличные, а практические навыки страдают))))

ЖаР ПтИцА
Ох, когда в 2000 году так называла - ни одного Даниила рядом не было, зато года через два - аншлаг.

аналогично. брата назвала Данилом в 1999, думала, что оригинально.
Парень он добрый, умный, немного раздолбайский, любит музыку и животных. Даниил Игоревич.

племянника моего так назвали Даниил Андреевич Торопов - ему 6 месяцев

Nobilior
некрасивое, затасканное до дыр имя. как и Никита

mama
:dada:

у моего мужа старший сын (от первого брака ) Никита,а нашего общего хотим назвать Даниилом
что затасканного в этих именнах искренне не понимаю,просто ещё нужно учитывать вкус родителей,тогда другое дело :)
а вообще я лично перебирала все мужские имена в голове и никодному из них сердце не лежит,а Даниил-тёплое,нежное,мягкое имя :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 22:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы