Тема закрыта

Причина: 0

Даниил - ваше мнение

Хочу назвать сына Даниилом - хочу знать Ваше мнение

Многовато их сейчас.А так - красивое имя, конечно

Мне не нравится, чисто по звучанию.
У меня какая-то ассоциация такая - тихоня, тюхтя.

А отчество?

Kvakushka
Многовато их сейчас.А так - красивое имя

Kvakushka
Многовато их сейчас.А так - красивое имя, конечно Для меня так было пофиг , много или мало таких детей с таким именем , для Вас Ваш реб будет одним любимым и единственным :)

Андреевич

Имя как имя. Отчество Даниилович не шибко складное. Но у моих детей такое

Оооооочень их много... и давно много... и называют так и называют :)
если это не пугает - то славное имя :)

Сегодня слышала по радио, что это одно из самых популярных имён
не назовёте теперь так? ))))
красивое имя, какое ещё может быть мнение? ))))

мы когда своего так назвали...правда принципиально ДанИл....то думали, что редкое имя...и вообще оно очень нашему пупсу подходит...настоящий Даня...а потом оказалось, что тааак много ДанИИлов, что ваще... %)

Red
У меня какая-то ассоциация такая - тихоня, тюхтя

;) видели б вы моего "тихоню"....ни минуты покоя с ним Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 22:33

Когда каждый второй носит одинаковое имя, это имя теряет всякую индивидуальность.
Для меня имя Даниил давно абсолютно безликое.

МышЪ
и называют так и называют

а когда-то нравилось.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 22:44

Не нра. Каждый второй Даниил.

Hot
Для меня так было пофиг , много или мало таких детей с таким именем , для Вас Ваш реб будет одним любимым и единственным :)

Ну ведь автору не пофиг на мнения пользователей :)

alita
Не нра. Каждый второй Даниил

а у меня тока у знакомых с форума так малышей 2-их зовут...и больше нигде рядом с нами нет Данилок))))

У меня Данил Андреевич

Rebeline
Когда каждый второй носит одинаковое имя, это имя теряет всякую индивидуальность.
Для меня имя Даниил давно абсолютно безликое.

alita
Не нра. Каждый второй Даниил.

+++
Для меня загадка, каким образом такое некрасивое (на мой слух) имя стало мега-популярным. %)

имя не нравится потому что все знакомые Даниилы/Данилы (а их сейчас на каждой площадке по несколько человек) весьма неуравновешенные. капризные, неуправляемые детки. Энергия у них не только в избытке, а еще и приправлена нехилой агрессией.

МышЪ
Оооооочень их много... и давно много... и называют так и называют
если это не пугает - то славное имя

+1

Hot
Для меня так было пофиг , много или мало таких детей с таким именем , для Вас Ваш реб будет одним любимым и единственным

Мне вот совсем не пофиг %) . Сама помню по 5 Наташ в классе, пионер.лагерях, кружках и т.д, вот что хорошого? %) Мне очень хотелось какое-нибудь оригинальное имя %) . Поэтому сына назвала не вычурным, но очень редким именем.

Оборотень Uma
имя не нравится потому что все знакомые Даниилы/Данилы (а их сейчас на каждой площадке по несколько человек) весьма неуравновешенные. капризные, неуправляемые детки. Энергия у них не только в избытке, а еще и приправлена нехилой агрессией.

Абсолютно не согласна! У меня племянник Данил - энергичный, да, но никак не агрессивный, не капризный и т.п. Соседский мальчишка Даниил - рассудительный, уравновешенный, спокойный. Но имя действительно очень и очень распространенное.

У меня сын Данил. 9лет. Никакого слада с ним нет!

А у меня сын, как раз Данил Андреевич))) Очень живой и любознательный)))) Капризным его никак не назовешь))) (Имя тут-то как раз не причем... родители в капризности больше виноваты)...

КОНЕЧНО, ВАМ РЕШАТЬ, КАК СЫНУЛЮ НАЗЫВАТЬ, НО МНЕ НЕ ОСОБО НРАВИТСЯ ДАНИИЛ, ПОТОМУ ЧТО, ПРОРАБОТАВ ПОЧТИ 5 ЛЕТ В САДИКЕ Я УБЕДИЛАСЬ, ЧТО ИМЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВЛИЯЕТ НА РЕБЁНКА, И ДАЖЕ ДЕТИ С ОДНИМ ИМЕНЕМ ИМЕЮТ ОБЩИЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА, НО ВОТ НАБЛЮДАЯ ЗА ДАНИЛАМИ, Я ПОНЯЛА, ЧТО ОНИ НИКАКИЕ НЕ ТЮХТИ, А НАОБОРОТ, СКРЫТНЫЕ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ АГРЕССОРЫ, НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ, КАК ОБОРОТЕНЬ UMA НАПИСАЛА, ОНИ ЛИДЕРЫ ПО НАТУРЕ, ЖДУТ ОТ ВСЕХ ПОЛНОГО ПОДЧИНЕНИЯ, НЕУСТУПЧИВЫЕ, ЭГОИСТЫ, ИМ ВСЁ РАВНО, ЧТО ОНИ ПРИЧИНЯЮТ БОЛЬ ДРУГИМ ДЕТЯМ, ОНИ В ПРЯМОМ СЛОВЕ ИДУТ ПО ГОЛОВАМ!!!! ВОТ Я БЫ СВОЕГО СЫНА,НАВЕРНОЕ,ТАК НЕ НАЗВАЛА...НО В ЖИЗНИ, ОПЯТЬ ТАКИ, ТАКИЕ ПРОБИВНЫЕ МНОГОГО ДОБИВАЮТСЯ, И ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ В СЕБЕ СИЛУ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЁНКА СО СЛОЖНЫМ ХАРАКТЕРОМ, ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ВСЁ ЭТО ПЕРЕНОСИТЬ, ТЕРПЕТЬ ЕГО МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КАПРИЗЫ, ТО ВСЁ В ВАШИХ СИЛАХ!!!! ;)

Леночка@мама@3

КАПС уберите!

Леночка@мама@3
ЛИДЕРЫ ПО НАТУРЕ, ЖДУТ ОТ ВСЕХ ПОЛНОГО ПОДЧИНЕНИЯ, НЕУСТУПЧИВЫЕ, ЭГОИСТЫ,

у меня Даниил. В общем, согласна но не сичтаю эти качества вредными в жизни, уж простите :P пусть лучше так, чем всем подчиняющийся тихоня :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы