Тема закрыта

Причина: 0

как назвать дочку,я вообще не могу решить и придумать...

lyudmila10
имена как Татьяны, Елены, Веры,Кати очень редки.

тооочно! я так таньку хочу дочу, ваще нимагу

Валерия :) У меня свекровь так дочку назвала, после прочтения "Спартака" Джованьоли :) Валерия Олеговна как раз.
Варюшка имя классное, Агния, :) Маргаритка, да полно красивых имён :)

Enota
Марфа, Серафима

А как на счет Вероники? Или вот даже: У меня вот сестренка двоюродная родилась, так та вообще Варвара Олеговна))) Такое милое и доброе существо растет) Вроде только улыбаться научилась, так когда ее гулять выводят, так вся улица ее улыбочкой освещается) :)

Татьяна Олеговна

Полина, хочу Вам посоветовать интересный сервис по подбору имени для ребенка [a url=babyboom.name/]Babyboom.name[/a]. На сайте будущим родителям сначала предлагается выбрать те качества характера, которые они хотели бы видеть у своего ребенка и уже потом, на основании выбора, из базы данных отбираются имена, этими качествами человека наделяющие. Очень увлекательно! :) Кроме того, в разделе Происхождение имени можно выбрать какое-нибудь экзотическое и редкое имя для Вашей малышки! ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 23:31

Злата :)

Казачка
хочу дочу, ваще нимагу

la100chka
Полина, хочу Вам посоветовать интересный сервис по подбору имени для ребенка Babyboom.name. На сайте будущим родителям сначала предлагается выбрать те качества характера, которые они хотели бы видеть у своего ребенка и уже потом, на основании выбора, из базы данных отбираются имена, этими качествами человека наделяющие. Очень увлекательно! :) Кроме того, в разделе Происхождение имени можно выбрать какое-нибудь экзотическое и редкое имя для Вашей малышки! ;)

забавный сайт, только жаль база имен маловата у них. ;)

Племянницы - Инесса, Илона, Эвелина. :)

Казачка
хочу дочу, ваще нимагу

alita
Племянницы - Инесса,

уменьшительно-ласкательно - Несси? ;)

alita
Илона

Оборотень Uma
уменьшительно-ласкательно - Несси?

Ни одну не называют уменьшительно - ласкательным именем. Даже Эвелину Инессу в юном возрасте бабушка несколько раз при мне называла Инесик, не прижилось

Ханна

недавно подумала что очень хорошее имя Соня - Сонечка - Софья - Софи

только не самые модные.. Катя Полина Настя Лиза

Poysh

а по-моему Софий теперь больше всего

а вообще я думаю нужно называть какими то все равно интернациональными, время глобализации ж на дворе. а то потом многие иностранцы язык ломают , выговорить не могут имена наши. мою сестру ксюшу, как только не называют

hush
Ханна

а это не тоже самое, что Анна? только на другой манер)

Enota
а это не тоже самое, что Анна?

ага. тоже самое , но на другой манер

Poysh
только не самые модные..

Poysh
имя Соня - Сонечка - Софья - Софи

. Соня как раз самое модное

Валя, Мира

еще вспомнила имя необычное красивое. Николь)

Poysh
недавно подумала что очень хорошее имя Соня - Сонечка - Софья - Софи

полно

Poysh

полно

Еву предлагали?

Флёр-де-Лисс
еще вспомнила имя необычное красивое. Николь)

к нему добавлю еще Мишель (миша) ;)

По телевизору услышала Эмилия, мне кажется красиво

Poysh
Соня - Сонечка - Софья - Софи

тоже полно их сейчас(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы