Тема закрыта

Причина: 0

А СОФЬИ у кого? Что за девчушки?

у меня Софья Михайловна- хулиганка! Не одной целой игрухи не осталось. Везде успевает напакостить. Люблю её безумно! В группе одна с таким именем.

У меня сестра - Софья Матвеевна, по-моему, неплохо звучит. Очень самостоятельный ребенок, с характером, правда, не без этого...

Я хочу Софией назвать, Андреевной)) читала, что для весенней Софии это идеальное отчество!

Или София и Софья это разные имена??? %)

Svetlaya*
Или София и Софья это разные имена???

Разные. У меня мама София, всегда поправляет когда ее Софьей называют, и в паспорте у нее София написано.

Svetlaya*
София и Софья это разные имена

София имя по святцам, когда крестить будете так назовут, а так как хотите так и пишите в свидетельстве, у нас Софья Вадимовна, мне хотелось имя на русский манер

Svetlaya*
Или София и Софья это разные имена???

В интернете написано, что одно и тоже, записать как нравится!!
Я жду Сонечку ;)

мне нравится сонечка...будет девочка так назову...а пока у нас кирилл юрьевич один.но еще мне камилла нравится имя

PolinaV
В рейтинге имен одни Полины, Арины, Софьи,

у меня София и Полина

Zебра
щас одни Софьи

как-то так, да
у меня 3 знакомых Софии и одна Софья. Все из Екатеринбурга

Zебра
Мне кажется, щас одни Софьи

вам кажется :P Моя Сонечка в группе одна. И в стартовую школу ходим, тоже больше нет Сонечек)))

FOR YOU
Софья

и

Amore mio
у нас в окружении 3 Софии

абсолютно разные имена, например, София - греческое

София Игоревна у нас

А как вам Софья Владимировна? Звучит? Сочетается?

;)

Я очень хочу назвать Сонечкой. Только 2 проблемы: Сонь сейчас очень много и по моему у меня будет мальчик!!!=))))

Я вот тоже думаю Сонечкой назвать. Будет Софья Владимировна!!!

А У НАС СОФЬЯ АЛЕКСЕЕВНА!

А НАС КРЕСТИЛИ СОФИЯ, И ПО СВИДЕТЕЛЬСТВУ СОФИЯ. ХОТЯ ХОТЕЛА НАЗВАТЬ СОФЬЯ, НО МУЖ ВСЕ ПЕРЕПУТАЛ!!!!!!!!!! ДОМА НАЗЫВАЕМ И СОФИЯ, И СОФЬЯ, B CОНЯ! У МЕНЯ СОСЕДКА, ЕЙ 45 И ПО ПОСПОРТУ ОНА СОНЯ!!!!!!!!!

Дочку назвали Софией :) сначала хотели Софьей.

Девочи имя ОЧЕНЬ красивое,называйте дочек смело!
Я вот не назову...мальчика жду,мужчину так не назовешь
Ну ничего надеюсь еще будет возможность так назвать..... ;)

Почему-то вы все говорите, что Софий сейчас очень много... По крайне мерее я знаю только одну - это моя сестра. И у нее характер просто дьявольский, да еще и 17 лет, когда надо гулять. Мы просто вешаемся. %)

моя дочка София Александровна
зимняя на мой взгляд очень красиво
Сонь конечно очччень много, в поликлинниках всегда 2-3-4 Сони в раз, во доре так же и даже в школе развития в одной группе нас 3ое
правда одна Софья а мы Софии и мне не нра когда Соню мою называют Софья

77777
у меня Софья Михайловна- хулиганка! Не одной целой игрухи не осталось. Везде успевает напакостить. Люблю её безумно! В группе одна с таким именем.

У нас тоже такой бесенок.

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 11:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы