Тема закрыта

Причина: 0

А СОФЬИ у кого? Что за девчушки?

В рейтинге имен одни Полины, Арины, Софьи, Виктории, нам вот имя Софья понравилось, а их тоже очень много. У кого Сонечки-пишите.

у меня Сонечка))) толковая, рассудительная, но с характером барышня. Любит и побеситься, пошуметь, и спокойно может себя занять с малышкового возраста. В общении очень избирательна, но не замкнутая. такое имя! Называйте смело) а какое отчество у Вашей дочи будет?

У нас Сергеевна, как раз на сайте про имя прочитала, что к "зимним" Соням отчество Сергеевна подходит, а вы когда регистрировать ходили, много их???
Я вот Полина, в мое время имя редкое, а сейчас... хожу и оглядываюсь на каждый оклик))))

А СОФЬИ у кого?
У каждой второй

PolinaV

нам 3,5 года, в ЗАГСе ничего не сказали, среди сверстниц мы одни (во дворе и в садике), а вот чуть старше (5-7 лет) немало Сонечек.

У нас старшая Софья :) Отличное имя, мне очень нравится. Насколько редкое оно сейчас не знаю, нашей Сонечке 17 уже :)

Флёр-де-Лисс
толковая, рассудительная, но с характером барышня.

Согласна на все 100. Софья Сергеевна красиво звучит

У меня племяшка, золотая девочка!

мне очень нравился вариант София Сергеевна, да и зимняя у нас девочка

PolinaV
к "зимним" Соням отчество Сергеевна подходит

но муж не захотел :(
Среди наших знакомых маленькая Соня только одна, но на улице и в детских учреждениях это имя часто слышится :)

У нас Сонечка :love:
Имя мне это нравилось не взирая на рейтинги. Когда дочку собрались так назвать, меня смущало, что сейчас оно очень распространенное, а мужа нет. Он сразу на это имя запал :)
про характер пока сложно сказать, годик ей всего. Требовательная барышня у нас :) Мамочница и титечница

у нас в окружении 3 Софии, все разные

У меня София Кирилловна. Девочка с характером, но договориться можно. Очень добрая, активная. Явный лидер. Умеет постоять за себя. Рассудительная очень. Кокетка. Но в играх как мальчишка, первая выдумщица и озорница. Покой нам только снится.
Назвала так, потому как она мне приснилась с этим именем. Когда на первом УЗИ увидела - поняла что так и должно быть.
Ещё это кудрявое чудо везде свои пальчики приложит, хулиганит, что не успеваем уследить. Только глазом моргнул, опять новое хулиганство.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 21:38

Мне кажется, щас одни Софьи %) Сильно популярное имя.

В окружении Софья Ивановна, Софья Валерьевна и Софья Витальевна. Первой 4 года, второй 6 месяцев, третьей скоро месяц. Софья Ивановна девушка в полном смысле слова - уже и кокетничает, знает когда надо промолчать, а когда ласковое слово сказать, чтоб добиться желаемого. Очень рассудительная, любит всех поучать. Хорошая и добрая девочка.

У меня Соня. Софья Леонидовна. Софья - значит мудрость, поэтому так и назвала. Может и поозорничать и в то же время очень усидчива. Друзей легко заводит. Она у меня во втором классе учиться, больше к математике способна. А вообще, получилось, что я родила не дочку, а подругу, причем старшую. Такая вот она у меня рассудительная.

[cit]Флёр-де-Лисс
олковая, рассудительная, но с характером барышня. Любит и побеситься, пошуметь, и спокойно может себя занять с малышкового возраста. В общении очень избирательна, но не замкнутая. :dada:
Моей Софии уже 6л. среди ровесников тоже есть. но как правило их всех называеют Сонями, мы никогда не называем ее Соней, только Софией.
Так что получается одна среди многих

ИнБра
А вообще, получилось, что я родила не дочку, а подругу, причем старшую. Такая вот она у меня рассудительная.

У меня подруга смеётся, что за моей почти 3х леткой уже надо записывать и учиться многому. Согласна полностью.

PolinaV
В рейтинге имен одни Полины, Арины, Софьи, Виктории, нам вот имя Софья понравилось, а их тоже очень много. У кого Сонечки-пишите.

Угу, у нас, например, 15 знакомых Полин и "всего" 7 Соней. Чего фантазировать-то? Чтоб уж как у всех!)))

У меня Софья Сергеевна!!! Просто чудо а не ребенок!!!Люблю свою малышку!!!! :heart: :heart: :heart:

У меня Софья Александровна :)

СолнечнаяОля
Девочка с характером, но договориться можно. Очень добрая, активная. Явный лидер. Умеет постоять за себя. Рассудительная очень. Кокетка. Но в играх как мальчишка, первая выдумщица и озорница. Покой нам только снится.

Все так же.

СолнечнаяОля
везде свои пальчики приложит, хулиганит, что не успеваем уследить. Только глазом моргнул, опять новое хулиганство.

Эх, и это все про нас, такая проказница, ну ооочень шустрая. Она еще по гороскопу Близнецы, так хулиганит как будто за двоих :D
Зато очень добрая, ласковая, рассудительная, а болтушка какая :)

Имя считаю сейчас очень распространенное. Летом играли в песочнице, моя и еще две девочки - так все три Сони были!!!

PolinaV
В рейтинге имен одни Полины, Арины, Софьи, Виктории

Так и есть :) У нас в ШР именно эти имена у девочек в группе ;)

ИнБра
У меня Соня. Софья Леонидовна

у нас тоже Леонидовна :) только мы решили все же мягкий знак на букву и замеить. долго думали ,показалось что София Леонидовна более певуче звучит %)
девушка с характером у нас. не хулиганка .очень рассудительная :)
София это очень сильное имя.
достаточно распростаненное сейчас,но для детей это плюс :) моя очень радуется,когда еще Соней встречает. сразу между ними дружба завязывается :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 15:35

читала, что чем больше совпадений в имени с родителями, тем лучше будете друг друга понимать))
СОфИя=пОлИна+Сергей. в принципе, нормально))

Меня зовут Софья :) Замечательное имя,если бы меня не так звали,назвала бы так дочь! Правда когда я росла,было очень редкое имя. За всю жизнь ни разу не встретилась тезка: и в саду,и в школе и на факультете была единственная. Только недавно стало распространенным и стала встречать маленьких Сонечек)))

У мужа было любимое имя пока не стало популярным и пока он с одной маленькой Сонечкой не познакомился там такое не сонное шило было, что муж испугался :)

у мкня племяшка)))веселая такая жизнерадосная и очень красивая)))люблю ее

Я хочу дочу Софьей назвать. Будет Софья Викторовна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы