Тема закрыта

Причина: 0

А как вам имя Ярослав?

Мартовская кошка
Капец сравнение

Сравнение, как сравнение... если на самом деле так. Человек своё мнение высказал... имеет право.
Я тоже обычно резко высказываюсь, если прям раздрожает имя... Настя, например))) Защитников у имени много оказалось... а их не как грязи... похуже слово есть))))

Ярослав - имя гордое!

Не понимаю, как мамы таким именем называют. Так и читается - ярый :=-O:

Golosameriki
Сравнение, как сравнение... если на самом деле так. Человек своё мнение высказал... имеет право

Ну-ну Я тоже высказала своё мнение, и апеллировала не к Вам

Golosameriki
Я тоже обычно резко высказываюсь, если прям раздрожает имя... Настя, например))) Защитников у имени много оказалось... а их не как грязи... похуже слово есть))))

%) Этими именами кто-то называет любимых людей. Детей. Или Вам пох?

Мартовская кошка
Капец сравнение, неприменимо ваще к имени / людям

Армавир
Не понимаю, как мамы таким именем называют. Так и читается - ярый

А чем плохо слово ярый?
ЯРЫЙ, -ая, -ое. Устар.

1. Светлый, белый. Свеча воску ярого. Ярый мёд. Ярое пшено.
  2. Сверкающий, яркий. Ярая молния. Солнце ярое.

Мне это имя кажется светлым, солнечным, сильным, благородным, княжеским. Яр - Ярило - славянский бог солнца. Слав - славный. Ярослав Мудрый - княжеское имя.
Слав - слава, славный - великолепные значения.

Муся
А чем плохо слово ярый?
ЯРЫЙ, -ая, -ое. Устар.

1. Светлый, белый. Свеча воску ярого. Ярый мёд. Ярое пшено.
  2. Сверкающий, яркий. Ярая молния. Солнце ярое.

Мне это имя кажется светлым, солнечным, сильным, благородным, княжеским. Яр - Ярило - славянский бог солнца. Слав - славный. Ярослав Мудрый - княжеское имя.
Слав - слава, славный - великолепные значения.

Не обижайтесь, если что! :)
Но ярый я всегда считала синонимом "одержимый, бешеный"

А "Слава" для меня песня, мы и сына назвали Славиком, но "чистым" - поэтому Вячеслав. :) :) :)

Армавир

Да я не обижаюсь :) Давно привыкла, что у разных людей разные ассоциации.

Хорошое имя, у моей подруги сынок Ярик 3,5 годика,очень прикольно пытается выговорить свое имя, но у него получается Янасрав,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы