Тема закрыта

Причина: 0

А как вам имя Ярослав?

У меня В друзьях есть Ярик вот такой парень!

tata11
и у нас Ярослав любитель целоваться и обниматься

наш Ярославчик тож нежности уважает, целуется со всей серъезностью, так что потом следы от зубков остаются.

Мантикора
Ничего так имя. Но их сейчас и правда, очень много

когда называла, знала только одного студента Ярослава, а потом оказалось, что имя то раскрученное)))

Имя хорошее, только чего-то много сейчас Ярославов стало...

У меня сынок Ярослав. Очень любознательный, но бандит еще тот!

Имя зачОтное, мне нра :) Очень даже :) А вот как они "в быту" - рассказали выше :) Но сынишку так, пожалуй, назвала бы :)

И у меня сынок Ярослав Дмитриевич ;) !!! Нам всего 3.5 мес а уже шилопопый %) :love:

Прикольно имя мне нра!

Обожаю это имя!!!Когда ходила беременная и думала,если родится мальчик-назову Яриком...родилась Аринушка ...но я не теряю надежды...и когда появится сыночек-назову его именно так!!!

И мне нравится и еще для девочки Ярослава! тоже прикольное :)

Мы сына назовём Ярослав!Решили в миг с мужем :) То,что есть лентяи и не стремяться к чему-то если не подопнёшь-индивидуальность,не все такие Ярики!Значени имени"ЯРКАЯ СЛАВА"уже значит не лентяй!!! ;)

А для меня имя фууууууууууууууу! Что для девочки , что для мальчика! В жизни просто одноклассница, не все хорошо в жизни- вены резала, и и у родственников Ярослав- жуть а не мальчик! Наверное еще и от родителей много зависит + воспитание!

И у меня сын Ярослав Леонидович!!! :) Ярик, Яричек, Ярославушка :heart: обожаю своего долгожданного мальчишечку!!!

Читала, что именем Ярослав управляет Солнце.
Это одни из самых выдающихся, добрых, светлых людей, которым все дается легко

Я сына назвала Ярослав. В жизни знаю Ярослава - очень успешный, несколько своих строительных контор,умный ,обаяшка!

Мне не нравятся все имена, которые оканчиваются на -слав.

Mama Vera

что то вроде того и у меня

У меня Ярослав Станиславович 2.3.Очень довольна выбором имени обожаю своего сынулю,да конечно непоседа и капризулька ну как без этого разве бывают дети которые совсем не шалят. Мы его называем Ярослав,Ярик,Ясик,Ясюша,Яська :)

Да, Ярославов сейчас как грязи, девочек Ярослав тоже много. Когда называла своего сына (еще в животе), думала, что я очень оригинальная, оказалось наоборот. Мне нравятся все имена на "слав", потому что это славянские корни, редкость, славянских имен совсем не осталось, их давно вытеснили греч., евр., лат. и западные имена.
А вот занчение у этого имени двоякое, с одной стороны "славящий Ярилу"(бога солнца), а с другой - ярая(яростная) слава, не яркая, нет. Т.е. и свет, и солнце, и язычество и некая агрессия -все в одном.
А сынишка Ясик (ясненький)у меня солнышко растет, отличник, симпатяга, девки табуном за ним ходят:)

Mama Vera

А мне нравятся все имена, заканчивающиеся на -слав
Вы славян не любите, если вам славянские имена не нравятся? :)

а мне не нравятся все имена где слышится слава

ИрИсКаРоМаСкА
Да, Ярославов сейчас как грязи

%) Капец сравнение, неприменимо ваще к имени / людям

Да, выразилась чуть некорректно, извините,в следующий раз буду поосторожнее. Заметила, что на этом сайте очень любят цепляться к словам и подкалывать по поводу и без. Желание писать по другим темам как-то тоже пропало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы