Редкие имена, кто как назвал...

у младшей в классе стартовой школы - Гордей и, вот, на самом деле, первый раз встречаю - Радим (или Родим, не знаю как правильно пишется)

аноним
Яромир

Ярик :) был в детстве друг из соседнего двора

Я как-то с маленькой Джилианой (возможно, с 2мя Л) познакомилась. Малышка так и не смогла самостоятельно выговорить имя

Алисинья
Ратмир

Любовь моя садиковская ;)

Tanya30
ЛЮБИМ...

Супер! Молодец мама!

Знаю мальчика с именем АЛМАЗ :)

дочка Камилла Раильевна, а сынок Тимуран Раильевич. Когда они с мужем(татарин) вопросов нет ни у кого, когда со мной(русская) уже присматриваются подозрительно

Назвала Еленой. По нынешним временам редкое имя среди новорожденных

А вот и нет, знаю нескольких маленьких Леночек.

gareevka
Камилла

в башкирии и татарстане их очень много.

gareevka
Тимуран

не слышала о таком имени. Слышала только: Тимур и Тамерлан. Тамерлан очень нравится.

А у нас в группе в институте был Аполлон :) из Тувы парень, маленький, хиленький, кривоноженький, черненький и помнится отчислили его быстро :)

Знакомый назвал сына Демидом. Нездоровые ассоциации у меня с Димедролом.... %)

ну, это у кого что ) у меня вот - ассоциативно - добротный русский мужик с бородой, владелец завода :)

Таггер
ну, это у кого что ) у меня вот - ассоциативно - добротный русский мужик с бородой, владелец завода

у меня тоже :) Хорошее имя, чисто мужское, а

Алмаз_твоего_сердца
Нездоровые ассоциации

можно к любому имени подобрать.

Tanya30
Имя дали сыну.рожденному в июле-ДЕМИД

Алмаз_твоего_сердца
Знакомый назвал сына Демидом

племянник тоже в июле родился - Демид Дмитриевич. Нашего с его папой общего прадеда Демидом звали.
Видимо имя становится популярным)))

Ахилес недавно родился у знакомых Ахилес Даниилович!

Galatea
Демид

уже год как повальная мода началась

gareevka
присматриваются подозрительно

меня тоже в России за ненормальную принимают, когда я имена своих детей озвучиваю. Никто не догадывается с первого взгляда, что они (дети) наполовину иностранцы

Алмаз_твоего_сердца
Демидом

классное имя!! Мне очень нравится. И еще Демьян...

Мои девочки зовутся без выкрутасов Маргарита и Светлана. Подбирали к отчеству.

Знакома с Артуром Джоновичем.

Узнала пару лет назад, что знакомые назвали сына Радомиром. Аж мурашки были, когда услышала. :) Если когда-то рожу сыночка, назову его именно так.

аноним
ак его лаского назвать даже и не знаем

Ярик.
Как и Ярослава)

Креска, как детей то зовут?? Заинтриговали))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы