Редкие имена, кто как назвал...

Алисинья
у меня племянника зовут Ратмир

Обычное татарское имя

Алмаз_твоего_сердца
Властемир...

вот уж заявка на победу

Маринка28
13 летний Тит!!!!!

тут темка была, народ весь устебался. Как бы сказать...проблема не в имени. Фамилии тоже бывают не дай бог, и живут люди. И тут на маму с папой, на их прихоть, особо не спишешь. Потаскуева, например. Лох(нем.), Цейхменструх (реально, нем.), Буйвол, Бублик, Козёл, Гнида.... тут важно воспитать в ребенке чувство собственного достоинства и гордости.. за себя. за свой род, за свое имя. Если почитать про Титов, можно понять. что как раз про это - имя означает "честь. почет".

strekoza11
, Димами, Колями,

называют точно)))

А у меня племяша назвали Яромир %) вся родня в шоке. Вроде все русские и на тебе как его лаского назвать даже и не знаем :=-O:

аноним
Вроде все русские и на тебе

а почему вы считаете, что это нерусское имя? %) %) %)

аноним
как его лаского назвать даже и не знаем

Ярушка :)

у нас Виталия :love:

Мое чадо
Обычное татарское имя

только Ратмир не татарские а старославянское имя :P

fish-ka
у нас Виталия

5 лет назад мой одногрупник назвал так дочку, я думала он пошутил, а теперь видимо мода на это имя!!!!

NBBB
называйте проще и

Точно, а то Никита, максим, Виталия, Владислава, уже женские имена)))))) Можно во всех мужских именах поменять ударения АнатолИЯ, АркадИЯ, ДанииЛа, КонстаниНа, и т.д

Дочке 14 лет - Ирина, очень редко встречается среди ее ровесников, она довольна. Сына в мае родила, долго думала как назвать, в результате - Александр, пока не родила, Саш почти не встречала среди деток, а тут в роддоме с нами лежал еще Саша и во дворе два Сашки, кроме нас

А у нас Самуил Максимович.

JhWs
А у нас Самуил Максимович.

А как ласково зовете? :)

Рутилия
А как ласково зовете?

Самуля, Самулька, Мусик, Мулик, и даже Мультик, Сэмик, Сомик, Мусёнок, Самулёнок. В общем, бабушки наши, что только не придумают. Но в основном, Самуля.

аноним
А у меня племяша назвали Яромир вся родня в шоке. Вроде все русские и на тебе как его лаского назвать даже и не знаем

Ярик :)

У меня младшая Татьяна, в роддоме на тот момент редкое
Старшая Кристина.

Tanya30
Имя дали сыну.рожденному в июле-ДЕМИД

У нас знакомый Демид ему 10 лет))) Уже не раз слышала это имя))))
А Яромиров в городе Омске , кажный третий, после того как хоккеист Яромир Ягр играл за Омский Авангард))))))))

Tanya30
У нас в Екатеринбурге- куда нИ придем,как услышат имя Демид-все спрашивают:Откуда оно?

Уж на Урале-то, в краю Демидовых, казалось бы, не должны так уж безумно удивляться...

С сыном в школу развития ходит мальчик Дарий :=-O: я даже имени до этого такого не слышала. А у нас Сева) Мы пока одни на площадке)

Аленаz
Дарий

персидский царь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы