Редкие имена, кто как назвал...

Аноним
Креска, как детей то зовут?? Заинтриговали))))

+++ Мне тоже интересно :)

Аноним
Креска, как детей то зовут?? Заинтриговали))))

у них самые обычные турецкие имена.
В этой теме вроде как редкие русские имена обсуждают, поэтому я и не стала наши писать...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 20:02

Апрельская осень
знакомые назвали сына Радомиром

Есть с таким названием УК в Пионерском

Креска, имена в студию)))) А живете вы с семьей в России или в Турции?

Аноним
Креска, имена в студию)))) А живете вы с семьей в России или в Турции?

ну чтобы вам не мучаться от любопытства, напишу, хотя это и оффтоп.... Раньше жили в России, сейчас (уже примерно 2,5 года) живем в Турции. Дочка Элиф ("родственник" татарского имени Альфия), сын Илья Алим (два имени у сына).

У меня есть знакомые малышки-Ливия и Яролика.
Был знакомый малыш Ясмин

назвали младшего Мироном, много раз сейчас слышу, не то, что это необычное или редкое имя, а чаще говорят какое красивое имя :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 00:22

Креска, спс что удовлетворили мой интерес))) Очень красивое имя у дочки!

девочка Сияна

старшую дочь зовут Руфина(не татарское если что,есть в святцах),а младшую Романика(ударение на А) латинское(romanus)+греческое(nika)="римская победа".
сокращенно Руфа,Рута,Руфиночка,и Ника,Ромашка,соответственно.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 16:48

торопыженька
не татарское если что,есть в святцах

Однозначно. У моей подруги маму так зовут - очень красивая и интересная женщина, выглядит на много моложе своих лет, врач

в у меня внуки- Мирослав и Леонард

Подруга на днях дочку родила. Николь Николаевна Челнокова %)

Горянка
Николь Николаевна Челнокова

бедная девочка
может хоть замуж выйдет, дык более созвучная с именем фамилия будет
А если какого-нить Козлова полюбит или Сидорова? А че - Козлова Николь, мило

carte
а отчества если не секрет?)

Сияна Александровна

Аноним
Николь Николаевна Челнокова

Аноним
может хоть замуж выйдет, дык более созвучная с именем фамилия будет
А если какого-нить Козлова полюбит или Сидорова? А че - Козлова Николь, мило

может она замуж выйдет за Николаева

и будет Николь Николаевна Николаева

У меня у подруги дочка Саяна, (от саянских гор), очень красивая и умненькая девочка растет! :)

еще есть дочка Ярослава (Яся, Ясенька), - мне очень нравится :)

ну Ярославой то не удивишь никого в наше время, обычное имя
тут на юмаме Оля ник Октопус дочку назвала Ясна. Вот это необычно

как то на дет.площадке гуляли с мальчиком -Лазарь
но там видно на своей волне семья)) мама тут же начала рассказывать что вот имя то такое папа выбрал, это в честь кого то там из библии...(ну т.е. она сказала в честь кого, это я канешно не запомнила)

подруга родила Меланию Ивановну %)

anna12345a
Мирослав

Нравилось (в принципе, не для своего ребенка), пока не прочитала байку про тренеров - один Мстиславович, второй Мирославович. Группа малышовая, отчество первого дети не выговаривали в принципе и звали просто по имени. Второй держался до последнего... И додержался - "Геннадий (имя не помню точно) Мимо*ралович, можно выйти в туалет?"Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 17:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы