Редкие имена, кто как назвал...

ну так вы не в России живете ) разве в Израиле это редкое имя?

Да довольно редкое я знаю только одну девушку с таким именем. А муж коренной израильтянин - так целых двух. У нас тоже в последнее время в моде непонятно что - Лен ни, Роми и т.д

Санкиртана
Знала одну Виту, т.е. у нее это полное имя такое.

+1

не помню писала или нет тут.У меня Джульетта(18лет) и Эмилия(9 лет) ни кого не встречала с такими именами:-)

о! вот расскажите всем противницам редких имен - как дочери вашей живется

Всем привет!))) Мамочки и Папочки, очень нужна Ваша помощь! Мы с мужем уже все варианты перебрали, а скоро рожать... Вот вчера на этом форуме увидела имя "Дэнелика" и сразу что-то "ёкнуло" внутри))) Мы хотели (в том числе) назвать Дана, Элли, Лика... И вот мы подумали: а не назвать ли нам Доченьку "ДАНЭЛИКА" с ударением на "Э". Что думаете?

[cit]Ванилина
[/а не назвать ли нам Доченьку "ДАНЭЛИКА" с ударением на "Э"]

На мой русский слух непривычно :) Хотя сейчас пошла тенденция на подобные имена....как говорится на вкус и цвет...

от себя предложила бы созвучные: Даниэлла, Доминика, Элина

ДаниэлИка может?
вероника в этом плане проще )

Ванилина
нам Доченьку "ДАНЭЛИКА" с ударением на "Э". Что думаете?

лишку гламурненько

Таггер

ДаниэлИка может?
Таггер, спасибо за идею!) На "ДаниЭлика" тоже ёкнуло)))

Данэлика - набор букв какой-то.

ну не всем же называть Ванями ) не БОЧ и ладно :)

Ян, Ким, Станислав( Стас)

аленафил
Данэлика - набор букв какой-то.

Мне тоже сначала так показалось, однако запомнилось, в голове засело. Может и приживется такое экзотичное имя.

Старшая моя Софья, младшая Луиза:)

а подскажите, почему так назвали?

у меня у детей все имена были до их рождения :) дочь, за три года до рождения назвала :P
Максим, Станислава и Мирон. , которое из них редкое не знаю, но любимые это точно ;)

Июль
дочь, за три года до рождения назвала
Максим, Станислава и Мирон.

... дочь максимом и мироном? это очень редкие имена для девочки....

Знаю Сияну маленькую

Июль
у меня у детей все имена были до их рождения

одна дочь и два сына :P

Июль
дочь, за три года до рождения назвала

из всех имен это

Июль
Станислава

у мамы с одним ребенком конечно нет понятия, что детей может быть больше, чем один, и что имя у девочки не должно быть Максимом или Мироном, это ее братья :) Но это не всем дано ;)

Мы сынульку назвали Родион...сейчас ему почти 3 месяца :)

Для девочки прекрасное имя Арина мне кажется. Нежное и вызывает приятные ассоциации с заботливой няней Пушкина. А для мальчика Арсений - воплощение благородства и интеллигентности! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы